九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 捡石

[原创] 新手学习记录帖

千载明月 发表于 2016-2-21 10:26
7、有的帖子发过之后,过一段时间,似乎就不能编辑了。这个时间好像是:≤5天,可能是论坛对帖子的一种保护 ...

我的第一个帖子不能编辑了,只能回复没有编辑功能,所以这么猜的。或许跟会员等级有关,会许盖上“美图”章了,或许是系统bug,再学习

欢迎捡石来掌心流年版落户,又多了一家邻居,多了蹭饭好去处

欢迎常来常往,顺祝元宵节快乐

原来是小区里最大的官来欢迎啊,话说是不是大家都不爱做饭,呵呵

9、关于发音画。昨天用梅子●雪发的教材,在音画试着发了一帖,把代码复制过来,然后把图图的地址链接好,选中[纯文本]和[html],可是试了多次都未能成功。以为是新手不能发,后来查阅了一下新手的论坛权限,却是可以的。后来又仔细研究了一下教材,原来需要先选中[纯文本]和[html],再发才可以。这个区别就是先选中那两个选项,会增加一个命令组:<p>     </p>,用于定义HTML文档段落,<p>是开始标签,</p>是结束标签,代码发在这两个中间才算OK。学习了!

10、个人空间的显示。偶然发现系统一个问题,因为上边发帖测试过程中(注明了“测试”),因为反复多次均不成功,所以就把第一次发的主题帖给删除了,下来再试。可是空间里仍然显示这个帖子,点击它,系统显示“抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核”。按道理,系统应当不显示才妥。此外,在[掌心流年]这个版区发的这个“新手学习记录帖”在个人空间里没有显示,不知道是何缘故?

爱学习研究的孩子。{:1_627:}

捡石 发表于 2016-2-22 12:53
9、关于发音画。昨天用梅子●雪发的教材,在音画试着发了一帖,把代码复制过来,然后把图图的地址链接好,选 ...

俺的空间在哪都不知道呢。

这个新手很认真,今后钱途一片光明

冷凝菲 发表于 2016-2-23 06:44
俺的空间在哪都不知道呢。

点击自己的id即可进入个人空间

馨雨萦儿 发表于 2016-2-23 08:52
这个新手很认真,今后钱途一片光明

呵呵,钱途不是前途?