九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖正日子送蛋糕〗你是我的海——TO文心芳辰

非鱼 发表于 2016-2-17 15:19
哈哈,那什么精,换新衣啦,萌萌的感觉

真含蓄,狐狸精,惹祸精?想喊啥随意,她也打不着咱们。

轻舟踏浪 发表于 2016-2-17 15:32
真含蓄,狐狸精,惹祸精?想喊啥随意,她也打不着咱们。

高,果酒实在是高人{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2016-2-17 15:30
非鱼,你的歌声与微笑,都是我们的想要,上次唱的就没听够。我不会朗诵,瞎读一遍逗文心玩呗。

呵呵,读的不错了,我觉得节奏在慢一些,就更好了~

嗨一个

文心生日快乐

轻舟踏浪 发表于 2016-2-17 14:56
有鱼苗做后盾,文心的礼物充满阳光。

是你的声音阳光。。。声音很干净很亮而且也厚实。。。听着舒服。。。有声腔共鸣感。。。
语气再琢磨一下,你以后也是正宗男主播了。。。{:1_646:}

文心若水 发表于 2016-2-17 15:04
我开电脑听的,有音箱,二舅的声音特别有滋性。只可惜,你没让那首歌播完啊,歌名叫啥来着?

是的,他声音真的很好听。。。洪亮的。。。
哈哈哈,把我逗笑了,其实本来不加后面的歌曲也许更完整,可我实在喜欢这首歌。。。
就采用一鼓点加了进来,感觉更近了些,亲和了些,似乎摸到了幸福。。。
歌曲:黑龙的---鱼儿和水~~~·

文心若水 发表于 2016-2-17 15:07
不对,没有你,他就断了一只胳膊,成独臂将军了。纵然千军万马,还是有点煞风景的~~

哈哈哈,这话爱听。。。我发现他读的越来越自然了。。。很是那么回事了。。。
而我的后期也似乎跟着在进步,究竟是谁帮助了谁,还真说不清。。。
不过了,做你的诗歌,我当成了自己的诗歌,自己的内心,配的东西自然也是我喜欢的样子。。。
我还是有个急性子毛病,还可以做的更好点的。。。{:1_627:}

文心若水 发表于 2016-2-17 15:07
谢谢,开心无限~~~

今天你最大,开心必须的。。。{:1_645:}