九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿蝶

轻舟已过九月河-----TO:轻舟踏浪 生辰

妞,既然这是绿丫头亲笔,干嘛不写点让我兽血沸腾的字眼?真笨呀真笨!你等我逮着北海银滩,一定把我日思夜想的几个字写下来。这些字踏踏哥全部笑纳,还有什么说不出口的,下次去了接着写哈。

点墨成噤 发表于 2012-11-5 23:45
坑坑坑坑…………………………………………………………坑爹啊。

嗨,嗨,这妞,这妞哎,我咋都不会说话了呢?先送上一个阳光灿烂的微笑{:1_622:}

点墨成噤 发表于 2012-11-6 01:32
我看就是有人收下你的心一颗。

墨丫就是够冰雪!一贯集逻辑性与煽动性于一身,让我刮了目也爱看。

白雪儿 发表于 2012-11-6 06:58
蝶不仅图做的美,这猫画的也漂亮
老乡生日快乐,收礼开心

老乡,你也快乐,把开心分给你四分之三,我就剩下嬉皮笑脸了。{:1_626:}

南宫雨蝶 发表于 2012-11-6 07:27
好巧啊!都十一月的生日,借帖子祝国舅生日快乐!

雨蝶,你回来了,舅舅还没开帖迎接你呢,都攒着都攒着哈。

夏沁 发表于 2012-11-6 08:53
什么时候啊?
万一来不急做帖子,那可肿么办哦!!!
元芳,你肿么看?

风儿,你就在绿蝶楼下祝福一下就好了,不需要再发帖祝贺,我没想过生日,真的没想让九月记住我的生日。

头像被屏蔽
醉浪?嘿嘿。。。是不是很鸡冻很鸡冻?
唉,额还以为额那是唯一的一份的呢,原来。。。俺也不是她的唯一。
哼哼,回来拷问她,这河过滴怎么样鸟。

头像被屏蔽
上网这么些年,貌似你是第二个和我同天生日的哦。是第一个男的。哈哈
猿粪呗~~~
先借俺姐美蝶的帖子祝福,醉浪,生日快乐~~

头像被屏蔽
:a030俺也该准备好礼物去鸟~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 09:15
淡淡的言语,淡淡的叙说里,总能让人感觉到一份温馨,一种温暖~~~~这是踏浪的第一份生日礼物哦~~~有心的绿蝶 ...

灯草,生日这天,我会想起你第一次哭声。一起走过三个生日了,这三秋的冷暖哟,谁知