九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 馨雨萦儿

[原创] 【萦儿祝福】与你相约,浅浅如歌 TO 碧涵

或许自己本来想做而没做到的缘故吧,所以一直欣赏优雅、淡然的女性,但也只限于远远地观望,静静地欣赏,从没想过走近。论坛10年,古韵,是我无法涉足的一个地方,玩古韵的人,我一直是认为是非常有才的人,也是不怎么交流的人群。然而,碧涵姐,你是个意外。

呵呵,都一样的,萦儿,走到了一起,就是我们姐妹的缘分{:1_645:}

在答谢帖里说了,因为飘哥认识了你,因为YY走近了你,因为活动贴近了你。与你靠近后,越发觉得你就是那个淡然、优雅的女性。一身旗袍,一杯清茶,笑看落花,轻言细语。忍不住追随你的脚步踏入古韵,忍不住查看那些平平仄仄,忍不住学着优雅笑看风云。
萦儿,与你接近,也还有一个原因,就是知道你是上海人时,感觉好亲切,我的一个姐妹就是上海的,所以走近你,接近你……

白落梅说:一个人只要守着内心的安静,任世间风云变幻,终究掀不起滔天大浪。那些沉静在骨子里的美好情怀,千万年后,也不会有多少更改。碧涵姐,你就是这样的
萦儿,说的都不好意思了{:1_625:}

白落梅说:一个人只要守着内心的安静,任世间风云变幻,终究掀不起滔天大浪。那些沉静在骨子里的美好情怀,千万年后,也不会有多少更改。碧涵姐,你就是这样的
萦儿,说的都不好意思了{:1_625:}

碧涵姐,我不知道我还会在论坛上折腾多久,但我知道接下来的日子我会与你相约,学唐诗宋词,学浅笑如歌,学坦然面对。将那些浅喜深藏,将那些美好定格。当我不再上论坛时,回眸这些过往,一定会被这些温暖感动。

一样的,我也不知道自己还能在网络里待多久,珍惜拥有的缘分,姐等你来,咱们一起学习{:1_645:}

碧涵姐,我不知道我还会在论坛上折腾多久,但我知道接下来的日子我会与你相约,学唐诗宋词,学浅笑如歌,学坦然面对。将那些浅喜深藏,将那些美好定格。当我不再上论坛时,回眸这些过往,一定会被这些温暖感动。

一样的,我也不知道自己还能在网络里待多久,珍惜拥有的缘分,姐等你来,咱们一起学习{:1_645:}

真的吗?好有缘

碧涵 发表于 2016-1-31 20:24
碧涵姐,我不知道我还会在论坛上折腾多久,但我知道接下来的日子我会与你相约,学唐诗宋词,学浅笑如歌,学 ...

嗯呐,一定会