九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[生日祝福] 【白云答谢】心中若有桃花源,何处不是水云间---致九月的挚爱亲人

白云千载 发表于 2016-1-31 16:29
抱歉啊小刀,数来又数去还是数错了,开心的不会数数了,你再看看。。。

艾玛,你还真给加上了?我摔倒。
这次要轮到我钻个洞进去了。我没有给白云好友正式送礼,按理说,你没添加我当是自然,就我那样矫情。。。让你误会了。{:1_638:}
其实添没添进去真的没那么重要。重要的是让我看到一个多才多艺的你背后,有一颗热情善良的心。

声情并茂,文字优美饱含真情,白云的答谢太隆重了,,令人陶醉~赞!!

网络小刀 发表于 2016-1-31 20:22
艾玛,你还真给加上了?我摔倒。
这次要轮到我钻个洞进去了。我没有给白云好友正式送礼,按理说,你没添 ...

不是的啊,你送的礼物我真的收到了啊,是真的数错了人了,估计还有落下的呢,都怪我生日期间出门了,没来得及整理好。。。该我说抱歉的!呵呵,你不计较那是你的事,我心里可过意不去的哦,呵呵,不管怎样,我们能够继续一起写字就是最好!文字为桥,开心相伴!{:1_650:}

碧涵 发表于 2016-1-31 20:15
白云,你太让我惊艳了,惊艳了整个九月呢

呀, 梅姐,你的新衣服才是惊艳呢,真好看!

非鱼 发表于 2016-1-31 21:26
声情并茂,文字优美饱含真情,白云的答谢太隆重了,,令人陶醉~赞!!

醉鸟晚上好!该好梦去了,晚安!

萦儿晚上好!该晚安了吧,好梦!

白云千载 发表于 2016-1-31 22:46
萦儿晚上好!该晚安了吧,好梦!

白云晚安

雨淼 发表于 2016-1-31 11:13
一边喝着茶,一边看娘子的文字,不禁眼眶湿润。。。感动着你的感动,温暖着你的温暖。。。

我的好阿哥,你总是这样容易被感动,我也总是这样容易被你感动。。。抱抱!

还没休息啊,呵呵,以为你累了一天, 该躺下了呢