九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[公告] 提:文心若水、网络小刀为"书香盈袖"频道超版

谢谢南江大哥,文区一直得到你的大力支持,你热情的回贴,还有独到的见解,本身就是文区的一道风景线。{:1_650:}

夏沁 发表于 2016-1-18 17:26
太好了!
九月文区有了文心、小刀这两位,美女,暖男组合,相信一定会给九月文区带来新的活力和生机!
恭 ...

谢谢老大的信任,这两天忙工作,都没时间上来回贴,实在有点不好意思。
但愿以后不负你的厚望,嘿嘿。

三月的阳光 发表于 2016-1-18 17:35
恭喜小刀兄弟、文心若水二位超版

谢谢阳光,一看到你,就感觉春天已经来临了,暖暖的~{:1_650:}

白云千载 发表于 2016-1-18 21:08
祝贺文心!白云才出差回来,今天才有空来论坛,祝贺来迟!不过挡不住我们继续开心相伴!

哈,白云客气了,你一回来就来祝贺,已经很给面子了。
文区一直得到你大力的支持,文心感激不尽的,以后我们继续开心相伴!~~{:1_650:}

云为裳 发表于 2016-1-18 21:31
恭喜文心,恭喜小刀,恭喜九月,2016快乐相伴

谢谢云儿,在九月相识并成为好友,是一件开心的事,望以后互相支持,开心相伴~{:1_650:}

碧涵 发表于 2016-1-19 15:04
最近忙过年,古韵都少去了,小寒结束了,一定会多支持文区的

姐姐,我最近几天也是忙的很,一大堆工作等着处理,上论坛的时间少了,都没去古韵版支持你的工作呢,还请见谅。{:1_650:}

文心若水 发表于 2016-1-19 16:28
呵呵,这个称号是你一来九月就封给你的了,你现在才来高兴,是不是反应太迟钝了?

是的,我一直很迟钝,都习惯成自然了{:1_627:}

青山绿水 发表于 2016-1-19 16:41
是的,我一直很迟钝,都习惯成自然了

嘿嘿,我看你灌水还是很灵活的,多来文区灌点水,你很快就成贵宾了。

文心若水 发表于 2016-1-19 16:35
谢谢老大的信任,这两天忙工作,都没时间上来回贴,实在有点不好意思。
但愿以后不负你的厚望,嘿嘿。

你够努力了,看见你这段时间在论坛上那么忙碌、那么辛苦,真想劝劝你,要劳逸结合,不要太劳累,保重身体,特别是视力,千万别让健康透支!

青山绿水 发表于 2016-1-19 16:48
你够努力了,看见你这段时间在论坛上那么忙碌、那么辛苦,真想劝劝你,要劳逸结合,不要太劳累,保重身体 ...

谢谢哥哥,我也是有空就上来,没空就不来。眼睛这段时间好多了,不像前段时间那样总是酸痛酸痛的。
这两天挺忙的,我都没上论坛呢,幸好有你们的支持,文区不至于冷冷淡淡的。