九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 师弟 弟妹送你们一件过节衣衣

钉铃铃 发表于 2016-1-15 09:43
6 x/ Z9 P* J2 ]就知道师姐最惦记我们了
2 i/ ~+ d6 _* X" i6 Z8 ^
那是,不看在师弟的面子上,也得看在弟妹的面子上,是不?

梅子●雪 发表于 2016-1-15 13:02
+ ]* X$ I( m; h; J4 O那是,不看在师弟的面子上,也得看在弟妹的面子上,是不?
  j! F) l% w0 {; U+ T
师姐师姐你最好{:1_645:}
; l7 E4 M% F4 W! H- K

梅子●雪 发表于 2016-1-15 13:00 ' f* m; l9 V+ g2 t# U) V
看来你总说,所以你信
/ H) D" N- S5 Q# M' \5 g
我最惦记师姐
0 n  c* p8 F# v) _+ J0 t. ^3 ~

雨淼 发表于 2016-1-15 12:31 * {8 E+ I2 w1 d/ a
我好会背。。。大白脸红尘蛐蛐哥哥。。。耶···········
2 C1 F0 I# v' }3 K
说慢点,也教教我{:1_646:}$ ^, s" P1 w- G! }( Y1 A' @

钉铃铃 发表于 2016-1-15 16:48 . n/ z9 d- U7 N' t- n9 x/ K
说慢点,也教教我
6 [+ G  B6 j3 i' ]" D
嘿,你伶牙俐齿的,不用我教。。。:a038

雨淼 发表于 2016-1-15 17:18
1 G3 k% Y7 a5 U! H嘿,你伶牙俐齿的,不用我教。。。
/ n+ z5 Z5 R7 Z, O' D) L
我就要和淼淼学

钉铃铃 发表于 2016-1-18 10:03 5 z: o- g# Z$ O
我就要和淼淼学
/ P/ A& b. }- |: ]5 d
你还和我学。。。我帮你做后期,心里暗暗PF,又清晰,节奏又好。。。不怎么动。。。{:1_639:}
5 K5 j3 p% D4 {3 ?而我,朗读是块心病,有时读一下午,语速还不对,语气也不对。。。{:1_629:}

雨淼 发表于 2016-1-18 10:11 8 {  y5 I( ~( t, b2 g0 v% _4 p
你还和我学。。。我帮你做后期,心里暗暗PF,又清晰,节奏又好。。。不怎么动。。。% }4 k" b9 [  j/ E7 g5 ~
而我,朗读 ...
( ]2 b$ d& c- x" B
你太有耐心了,还读一下午,我超过两遍就读不下去了

钉铃铃 发表于 2016-1-18 10:14 - N! R7 g7 m8 O$ d% Q
你太有耐心了,还读一下午,我超过两遍就读不下去了
! P, j& X% H8 e5 |# {, p' f3 l
哈哈哈,我其实也读几遍,主要是想让人感动的节奏嘛,笨的。。。