九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 东篱闲人

[交流] 屏风烛影~~~~~

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2016-1-11 20:27
4 E0 {. X" u3 l" Y6 F1 t; o4 k土生土长的山里人,都不知道神秘是啥意思~~~~~
" \1 s$ g# c( c( S" k1 k
不懂还说俺神秘?% m5 Z, ?* R8 y' k% c5 J

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2016-1-11 19:36 5 h: f' C" @6 \% l& F
呵呵,这两天俗事缠身,做迟了~~~~~
! l, D5 t6 B/ P; x  Y8 J$ O
啊,衣衣很有韵味!东篱的手艺老好了,谢谢东篱!哪哈,头像舍不得换,再说头像的内容已经包含在签名里了,头像先替我存着吧。
+ q; f; s2 a; e不迟不迟,你家扒犁还没做好呢不是?
1 B9 D; w5 |- p% p- B

东篱闲人 发表于 2016-1-11 20:27
6 U' W  K: t6 k  ~/ K: }. `土生土长的山里人,都不知道神秘是啥意思~~~~~
+ o. D/ g; e& E# h7 a4 ?+ T7 P
神秘就是神神秘秘的意思

偶也有些俗事耽搁了好一阵子没来,本想让你用那个图图给做我件衣衣,所以迟迟没换头像,头像的那张图图找不到了,就从头到脚穿你做的这身吧。( ⊙o⊙ )再次谢谢东篱兄!
- x' @/ k& y. V/ g! n7 B祝东篱新春快乐!猴年吉祥!万事如意!
. q1 \& h% d( S2 L9 L7 c1 q0 t- ~$ b8 @0 V5 p0 J
虽然迟了几天,也是送的新年祝福,请你收下

屏风烛影 发表于 2016-2-15 10:08 , j5 m+ O# `7 n2 V
偶也有些俗事耽搁了好一阵子没来,本想让你用那个图图给做我件衣衣,所以迟迟没换头像,头像的那张图图找不 ...

0 L) N4 |" D4 N3 t; s, ]东篱兄失踪好久了。
& E7 `( |7 i- @: R: z

真漂亮