九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 『 清漪小集 』

一品香菊 发表于 2016-1-4 14:43
染染,新的一年里,祝有个好身体,天天都有好心情

我有很多马甲,也便多了许多的昵称。唯这一声染染,是你给予的爱称,独一无二

从14年深秋,那一场意外开始,你的关爱,尘染一直不曾忘记

菊姐,我无法承诺自己的健康长命,但我可以说,每一次站在这里,心,都是暖的,清清浅浅的暖,不热烈,却隽永

云为裳 发表于 2016-1-4 21:41
一直喜欢尘染的文字,有意境的文字,读了心有触动

云儿,你的清纯,你的热情一直感染着我,我们

因了你的喜欢,我便多了几许欢喜,所以,感谢有你

心灵板块一直是我的喜爱,我会一直在这里,陪你

很喜欢这样的文字,不堆砌华丽的辞藻,却很走心,总能拨动心灵的共鸣
问好尘,新年好

云为裳 发表于 2016-1-5 00:26
祝尘染在新的一年,幸福平安,身体健康,万事如意

谢谢云儿,愿相守的每一天都是亮的,愿回忆里的每一段都是暖的{:1_645:}

新宿溪 发表于 2016-1-5 08:20
这样的文字就像刻刀,慢慢地在你心间划刻。小提琴曲也够哀伤的。

若人心是面湖,只愿自己的字如风,蜻蜓点水掠湖而过,留下微澜几许,便是瞬间的共鸣,足矣

这小提琴声,确实有些哀婉,而这一缕哀婉之音却可以直抵内心,那一处柔软的空隙

雨夜的浪漫,呵,可惜你我都闻到了些些的伤感,却未听出点点浪漫。看来,心,真的是一切的折射

谢临帖,问候冬安{:1_650:}

夏沁 发表于 2016-1-5 16:13
很喜欢这样的文字,不堆砌华丽的辞藻,却很走心,总能拨动心灵的共鸣
问好尘,新年好

红尘多烦扰,世事皆难料,于是,“在一起”这三个字就显得多么珍贵且美好

风儿,感谢九月,感谢你的坚持,让很多的“我”能在每一年的这一刻,道上一声:又一起相伴走过一年,真好!

尘染 发表于 2016-1-5 16:29
红尘多烦扰,世事皆难料,于是,“在一起”这三个字就显得多么珍贵且美好

风儿,感谢九月,感谢你 ...

恩,人和人相处,人和论坛相处,
舒服,
是最好的相处方式
舒服,才能长久
论坛的每个人,都各自构成了论坛的一道景,
而你的这道景,就给人舒服,恬淡,优雅的感觉
谢谢你,谢谢大家,给予了九月那么多的丰富多姿,
才有九月的魅力和活力~
2016,在一起~~~~~~~~~{:1_645:}

好美啊!惊艳!

尘儿,好久不见,新年快乐!