九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[公告] 提:云为裳为九月〖心灵小栖〗版斑竹!

嘿嘿,不用那么高调的。浪哥看来已经平复几日前的不快。也祝你调整好状态,为九月人民服务。:D

夏沁 发表于 2016-1-4 11:26
太好了!
云儿来九月也有阵子了,一向谦逊低调,但善解人意,文字亲和自然,做心灵做版主非常适合~
小刀是 ...

这是个非常大的挑战。感谢风儿与一干领导的信任。
其实小刀本人水平有限,虽过去亦曾版主,但作为论坛核心的文区,毕竟是头一回尝试。唯恐托付不效。今当全力以赴,尽力辅佐小糖版等。

梅子●雪 发表于 2016-1-4 11:33
祝贺小刀调动工作,辛苦了,抱抱就免了,给朵花吧

谢谢梅子。小花一朵,冬日里尤感温暖。

网络小刀 发表于 2016-1-4 13:00
这是个非常大的挑战。感谢风儿与一干领导的信任。
其实小刀本人水平有限,虽过去亦曾版主,但作为论坛核 ...

小刀,看好你,相信你还有很大的潜力可以挖{:1_646:}

网络小刀 发表于 2016-1-4 12:57
嘿嘿,不用那么高调的。浪哥看来已经平复几日前的不快。也祝你调整好状态,为九月人民服务。

他啊,,,,破人就是矫情{:1_627:}

云为裳 发表于 2016-1-4 11:37
云儿一定会把心灵花园打理好,一年四季,花香四溢

太好了,
你和君翎,男女最佳搭配,我很放心{:1_646:}

网络小刀 发表于 2016-1-4 12:57
嘿嘿,不用那么高调的。浪哥看来已经平复几日前的不快。也祝你调整好状态,为九月人民服务。

嗯哼一起加油,抱着服务的宗旨,快乐他人也开心自己!老大天天说我蛇精病,那我不犯病都不行。

裳裳真棒~~~下次选班长把票投给你~~~~~

恭喜云儿,相信心灵版有你会更精彩!~

热烈欢迎小刀调入散文小说版,真是男女搭配,干活不累,上级领导啥时候给我安排一个帅哥当同桌呢?{:1_643:}