九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 〖送莫小妹新年礼物〗签名不算,还带深情十四行!

% `1 T6 u% q. }# d; }4 j! {7 z4 C 莫小妹头签.jpg     莫小妹签名~.gif
/ k6 k: ]' l5 y
! K4 g; e# h7 a' _, p
" ?5 ]4 ^5 j+ l6 |5 U! B+ o) T2 o( a+ i; H  {5 ]
深情十四行——送莫小妹新年礼物~& s# _( d. V* U* s& `
& b5 j$ g% F" z& d
挽起初见的记忆0 o$ G; L+ \/ ~& c+ b3 d9 z
编成斑斓绮梦5 k* o. q0 X$ Z5 ~1 [- A2 I3 Y! y
牵住你那一头3 x- F% O! N- r. E
绝不* b0 A' p: {6 n' Q: `! H/ A, j5 y8 G
松开手2 h* `9 X" M3 |
浮生最深处8 a+ J! n0 [+ I  |' v$ F" S
满是流淌的惬意
5 L  p" g# \5 }6 \+ O  r! B; I
) L3 W: P6 B! |0 t. I% T那年舞会上相拥
1 x* L) \9 G# l" b% t仿佛就在昨天& l" v, ?0 l* q  O) _! }& V3 L
相伴着从不奢望+ y6 ]2 K$ }( d1 \2 Y/ Q/ E
牵手共度岁月: R5 w% @9 Q, U6 J2 a
精彩回眸处; L) `% {- X" N9 B4 u0 r
又见满地- q- I9 _0 B. x
永恒
7 w8 H2 ^% \  H* L

评分

莫沾衣 + 80 没想到啊,没想到!

沙发贴首歌曲,是我自己哼哼的,小妹等着啊~

内个小妹,舞会结束,都脱下舞衣换新装,给小妹用舞会上的麻豆对付一套签名。

反正我挺喜欢的,你不喜欢也穿几天再脱吧。

东篱闲人 该用户已被删除

阿嚏!这个版好像不能贴歌曲,白哼哼了先留着私下给你听。

我这里还等着听你哼哼呢

签签挺漂亮,就是没听见表哥哼哼的声音{:1_643:}

莫莫收礼开心,我给你占的头排位置,可以做我腿上{:1_639:}