九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 昨夜落花

[诗词] 第三期消寒公告及奖励办法

新手上路,向大家学习。

啊 一天一首,就算组团三人,也是三天一首啊。{:1_625:}

潋澜海澈 发表于 2015-12-28 18:00
我不会写诗,也不大明白游戏规则,但我想和六姨夫一组玩

小可爱啊,你六姨夫也没有看明白规则,就报名了,他以为是九天一首。仔细看了一下碧涵给千载明月的回复。才明白是一天一首。一共是81首。就算你和你六姨夫一组,你们也得每人写40首。呵呵 我看够呛啊,你六姨夫年底非常忙,他肯定没有时间的,明天上来看到。他有可能会退出的啊。{:1_627:}

婠婠 发表于 2015-12-28 21:23
小可爱啊,你六姨夫也没有看明白规则,就报名了,他以为是九天一首。仔细看了一下碧涵给千载明月的回复 ...

哇不是一共九首吗?怎么那么多?那算了身体不好完成不了

潋澜海澈 发表于 2015-12-28 21:25
哇不是一共九首吗?怎么那么多?那算了身体不好完成不了

{:1_627:}  你和你六姨夫一样啊,也是以为是一共9首。你去看看碧涵姐给千载明月的回复。

不会写,口头支持!

婠婠 发表于 2015-12-28 21:26
你和你六姨夫一样啊,也是以为是一共9首。你去看看碧涵姐给千载明月的回复。

真晕,九首还能瞎比划一下,这么多算了吧!{:1_646:}

碧涵 发表于 2015-12-28 13:01
九天写一首,靖儿跟着玩吧,有大家教你呢

碧涵姐,我第一次参加,还没明白呢?请教下:
1)是每九天写一首(每数一个九写一首)共九篇,对吗?
2)那九个字,是要求嵌在指定位置,还是诗词里有该字就可以?

竹溪兰亭 发表于 2015-12-28 21:31
真晕,九首还能瞎比划一下,这么多算了吧!

是呢,如果是九首还能凑出来,如果是一天一首,还真不行啊。因为今年要回家乡过年。那个时候没有电脑,只能手机登录。

客舍青青 发表于 2015-12-28 21:31
碧涵姐,我第一次参加,还没明白呢?请教下:
1)是每九天写一首(每数一个九写一首)共九篇,对吗?
2 ...

期待你精彩小帅锅~~