九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 太行之鹰

[诗词] 喝火令·云龙湖秋晚

写景如画,美!
欢迎小鹰,好久不见,去哪里泡妹妹了? :lol

太行之鹰 发表于 2012-11-17 23:29
谢白雪儿姐姐,俏俏的问一声:您那么多的徽章,能送我一枚吗?真喜欢!

这破孩纸,一来就盯住美女了。:a041   梨花姐姐先送你一个勋章吧,祝在九月玩的开心哈。

太行之鹰 发表于 2012-11-17 23:29
谢白雪儿姐姐,俏俏的问一声:您那么多的徽章,能送我一枚吗?真喜欢!

小鹰也喜欢章章呀;P,好的,姐姐送你四枚,在这里http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=639

梨花飘雪 发表于 2012-11-18 11:39
这破孩纸,一来就盯住美女了。   梨花姐姐先送你一个勋章吧,祝在九月玩的开心哈。

谢姐姐奖赏!久违了,送去远方的问候。

白雪儿 发表于 2012-11-18 15:00
小鹰也喜欢章章呀,好的,姐姐送你四枚,在这里http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

谢雪儿姐姐!只是我不知如何收取您的馈赠?打开您给的链接,不知点那儿能拿到?哈哈,小鹰笨,还望姐姐明示。{:1_620:}

太行之鹰 发表于 2012-11-18 19:29
谢雪儿姐姐!只是我不知如何收取您的馈赠?打开您给的链接,不知点那儿能拿到?哈哈,小鹰笨,还望姐姐明 ...

其他人购买的章章,我可以去颁发
可我购买的,就不能我自己去颁发了:P
小鹰别急,等五星管管来,他会颁发的

哈哈,今天发现俺已经戴上了您和梨花姐姐送的六枚勋章了。好威风、好精神,就像是在部队立功后佩戴上了军功章,心里哪个美!真心感谢两位姐姐了!

小鹰,雨诗姐欢迎来迟,见谅哈{:1_636:}

小鹰,雨诗姐欢迎来迟,见谅哈{:1_636:}