九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 青玉羽觞

[分享] 【玉衣阁】青玉羽觞

Y( j# |/ N$ J+ ^1 f9 l
我找遍小精灵,就这个最搭你YY颜色的 ,搭配的太绝了,所以送你是做好的,而且我知道你喜欢它就一直带着它,珍惜它,嘿嘿

青玉羽觞 发表于 2015-12-27 19:14 ) |3 m) j( n% c- U5 p' v# J0 m8 Q
我找遍小精灵,就这个最搭你YY颜色的 ,搭配的太绝了,所以送你是做好的,而且我知道你喜欢它就一直带着它 ...
5 k0 }8 Y# ^: ]& V+ q; B
对啊,你也知道啊,我一般不换头签,
$ `4 S1 f7 E# W# v只要是我喜欢的,我就会一直一直戴着,我这个人长情~~~~~~~# B6 E; X- B. l' [
确实呢,一眼看就喜欢了~9 K. a* u! @* j
和我现在的头签特别搭~~费心了,小玉~~么么哒:kiss:8 ?+ x- e$ r7 L3 z
) }, m8 K) R1 ~, x0 p) F" P5 Z

夏沁 发表于 2015-12-27 19:17 6 i* A# H9 u: u# L6 x
对啊,你也知道啊,我一般不换头签,
1 d6 k! p& n5 s' C' G3 s只要是我喜欢的,我就会一直一直戴着,我这个人长情~~~~~~~
9 j! h$ |. c1 ?8 z& s确实呢 ...

/ l" _  @8 i. U恩恩 知道你会喜欢 么么