九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 馨雨萦儿

【都是缘分惹的祸】九月圣诞大型舞会领票处

关闭 [复制链接]
领一张票,发舞伴儿不?

一品香菊 发表于 2015-12-16 20:46
领一张票,发舞伴儿不?

登录/注册后可看大图

一品香菊 发表于 2015-12-16 20:46
领一张票,发舞伴儿不?

我们跳广场舞啊{:1_627:}

按踩楼先后统计如下:

1.梅子●雪 ——九月娱乐界的一支奇兵,她出现总有意想不到的捧腹大笑。亲们,扶好眼镜,别跌掉啦。
2.钉铃铃 ——在水一方村支书,不遗余力带你灌,有她的上窜下跳,温暖的家里满满的爱,她的小名叫亲切。
3.呵手为暖 ——隆冬圣诞,待帅们手心里呵些暖,继续给你写情书。活泼可爱的丫头,愿舞会上一展疯采。
4.我若离去 ——公主回来了,舅舅给你留个贵宾席。感谢年年舞会年年有你,2015圈个圈,圆满祝福送给你。
5.轻语倾颜 ——九月新朋友,出场就带着明星范。首次参加九月活动,绝不让你入宝山空手回。无限惊喜等你来~
6.东篱闲人 ——哪里跑!逮住东子摁手印,这就是好奇惹滴祸。本次舞会不用马甲,基本就是真刀真枪直抒胸臆~
7.贝叶青青——真诚灵秀的小妹,你的身影带来柔软一片。才女精英,指哪打哪,所有的礼物哇声一片。亲,圣诞快乐
8.清清百合——含羞草,三年前手把手把你牵进舞会,再回首还有多少离合悲欢?其实一切很简单,满地苍凉无所畏惧。
9.一品香菊——默默奉献的舞会支柱,安定团结的局面,是由多少和你同样的无所求志愿者,用呕心沥血搭建的平台。
10.馨雨萦儿——精益求精的主哨,几度搭档合作愉快。你指东我不打西,除非西面有仙女下凡。预祝我们开心圆满

评分

馨雨萦儿 + 60 赞一个!

清清百合 发表于 2015-12-16 20:43
看看带上票没有

没带也没事,门口检票滴都看着舞场捏{:1_627:}

馨雨萦儿 发表于 2015-12-16 20:50
没带也没事,门口检票滴都看着舞场捏

好漂亮的萦儿

领票

其实不太懂啥意思

清清百合 发表于 2015-12-16 20:53
好漂亮的萦儿