九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 东篱闲人

[分享] 试贴

注册都不知道

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2015-12-5 20:52
注册不了~~~

为何

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2015-12-5 20:55
要手机号,俺没有那玩意。要邮箱,他说注册过了~~~~~

看短信

祝贺试帖成功,我记得我以前在有个帖里也说过怎么用虾米音乐的,我去找找看,搬过来让你看看啊:lol

闲人大哥,我将以前写的搬过来放在这里,看看不知对你有没有用~:lol

现在的MP3地址是不好找,现在也只有虾米的比较稳定,
这是虾米网地址:http://www.xiami.com/,你打开后需要注册,我是前几年注册的,
现在注册好象不太一样了,淘宝帐号和QQ帐号好象也可以登录的,你都试下看看,
注册好登陆后,就可以找你需要的音乐了,找到了可以点播放,也可以多选了点播放,
在播放的那里,你可以选择想要外链的歌,就是在歌名前打勾,
然后点右下角的更多,里面有生成虾米播播,你点下,就到了播放器生成的页面,
我一般都点那个可以连播的播放器,这个可以选择自动播放的,单曲的播放器不能自动播放,
选一首歌也可以用连播的播放器的,到了这个页面你一看就知了,可以改播放器的高度,可以选播放器的颜色,
更别忘了选自动播放,然后下面就有各种外链地址和代码,最简单的就是复制个Flash文件地址去论坛粘贴了,
宽和高在论坛FLASH里也可以改的,假如是放到音画帖里,就要复制下面的HTML代码了,
将播放器的宽和高改成1,就是隐形的了,我就是将改好的这个虾米播放器的HTML代码放到音画帖里的,
不用放在音画帖里,你就直接将FLASH地址粘贴到论坛的FLASH里就行了,这个比较简单好用的,你试试看 ,
啊,说的乱七八糟,不知你能不能看懂~:a038

闲老头,学会一招吧,怎么样,请客?{:1_640:}