九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

雪舞——TO破浪

傻大妈,着这是冒着生命危险去抢拍雪夜美景,拍得随意而有特色,饱蘸温馨充满想象。还真的挺像圣诞夜滴~

非鱼 发表于 2015-11-30 21:42
借助外闪,把雪花的优美舞姿更为突出,拍雪花,最好选颜色深的物体为背景.大冷天儿的出去拍照,香菊辛苦了, ...

嗯嗯,非鱼说得对,为了回报大家战天斗地的拍摄热忱,踏浪也期待大暴雪来得更猛烈些吧。非鱼非,若三四天没看到我,就是我钻雪窟窿里拍片子去了,表太想我。

紫陌如烟 发表于 2015-11-30 17:09
今天早晨第三场清雪送来了这个冬天的第一场雾凇~~可惜~~没捕捉到最美的风景~~来赏香菊姐姐送踏浪滴雪舞~~重 ...

踢死你懒猫,连个雾凇树挂都没拍到,你们松花江沿岸最美的特色,今年冬天你必须拍一次来分享。

蝶风 发表于 2015-11-30 22:53
看到这样的画面,仿佛听到铃儿响叮当的歌声,赶紧往窗外望望,圣诞老人是否驾着马鹿飞奔而来?

这孩纸,就是适合畅想,一看你天真舅想笑。

心弦 发表于 2015-12-1 01:03
雪,一片一片一片。。。
香菊拍的好美,前几张有安徒生童话里的场景的感觉……

嗯哼,年轻人就是有传说,这一组太安徒生了。看了好几遍

一品香菊 发表于 2015-12-1 06:43
尤其前两张,刚好饭店里亮灯,朦朦胧胧的感觉~特别美~

嗯哼,大雪深处的浪漫,以及大雪之中的温柔,正是靠灯光闪烁来进一步体现。拍得不像秦皇岛,很有欧美风格~

一品香菊 发表于 2015-12-1 11:36
知道你二五眼就没根治过,不怪你

笑喷了,别欺负网老五不懂数学。

潋澜海澈 发表于 2015-12-1 12:19
二百五的眼睛

天啊,神通妞可可~

燕归来 发表于 2015-12-1 12:38
一群活宝的的帖子笑死人

燕儿,我也笑够呛,网老五有点无辜,不懂数学的二五眼。

文心若水 发表于 2015-11-30 16:53
嘎嘎!~二舅又不是没见过雪,俺好奇为啥送给他,说说?

小蚊子,这就是挑衅呗,怕我雪天走迷路,给我送一点灯光导航。我们这今日要下大暴雪,大暴雪的概念就是,很有可能高速封路全城放假。