九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 吉祥

女 吉祥专卖店《系列素材》

. `% R( t5 {9 D, Q- h3 U( @
$ O: u/ r5 e( c$ e) X) a* s哈~. o4 V' r6 F  h& L5 b7 o
( h/ T0 F3 P" \0 _, `1 h

登录/注册后可看大图
' G8 z, q6 Z( i, U; ~7 ]5 u
- L0 B& e6 O7 Q" o) C

登录/注册后可看大图
5 s/ s' F# N' D) u# Z
& B3 k* S% ?* P4 j4 M3 M

登录/注册后可看大图

8 J+ t4 u7 x; i. D

/ \& v+ P" ?" e) j$ M, J* R' s# w                               
登录/注册后可看大图

每一幅也打上标价吧,明码实价哦。

吉祥 发表于 2012-11-17 13:22
" b( D9 Z8 t0 g) }三毛一分钱一套~~
' c8 I6 Y" D8 Q& Q# K5 q9 f& W2 V
{:1_627:}三毛一分?这个,怎么给哦

浅浅。 发表于 2012-11-17 16:01
  w5 M& u3 z, B- C! j三毛一分?这个,怎么给哦
1 y8 P" p0 `6 Q( V8 L6 Z5 G8 r
, k, L9 `( k1 v
打我银行卡上  37691977884565 q! t( c/ h* @* q6 e3 w

$ r! `; T! H8 B' y% w                               
登录/注册后可看大图

+ m2 o2 [  f" w

+ f1 Q+ g( C2 j. q/ h" Z                               
登录/注册后可看大图

0 ^% k+ y0 K. [+ @! ?1 z2 C# S! J
" U" g! H/ V+ e2 v, J1 J, r( ?

登录/注册后可看大图
: H+ ]; z( Z" {* R

俺都喜欢
5 ?$ Z  ]3 o) ~/ j3 d开张了一定来光顾

记得弄点古典的 到时我一定来买 (*^__^*)

还有男  吉祥吗?

喜欢前三套,都很漂亮呢!就是好像不太适合我,呵呵!欣赏了。

窗前听雨 发表于 2012-12-9 13:48
( o/ e4 ?8 y) |7 [8 S记得弄点古典的 到时我一定来买 (*^__^*)
" f, `$ |/ x2 G
都是淘宝的LOGO  呵呵

寒玉公主 发表于 2012-12-9 15:26 & v) D  n% g8 f
喜欢前三套,都很漂亮呢!就是好像不太适合我,呵呵!欣赏了。

' e* Q8 v& p, h5 y9 g2 k{:1_645:}3 r" r1 d. P/ S% s$ q