九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 〖我爱怀想〗雪之恋

勿忘我·~晚上好·~今儿来的晚~~还没去你的帖子里捣乱呢~~等回完我就去~~继续搅拌~~{:1_627:}

慕容雪 发表于 2015-11-24 08:10
好柔美的雪之恋!

其实,这会儿特别想赞一句:好柔美的雪雪~~让人心生喜爱的雪雪~~~{:1_636:}

心弦 发表于 2015-11-24 11:20
很美的雪,很诗意的怀想……
我觉得要是配上烟儿的朗诵,那一定更是声请图文并茂……

这样的怀想~~是幸福的怀想~~还记得写字的时候自己的那份沉醉~~陶醉~~~
心弦的提议不错呢~~如烟这就试一试~~{:1_639:}

婠婠 发表于 2015-11-24 15:21
好一场雪之恋,拟人的手法,细腻的情感。。。

一份喜欢里,这雪似乎也有了生命~喜欢这样的喜欢~~好像是在与自己喜欢的事物对话·~这样会不会很幼稚啊~~{:1_623:}

潋澜海澈 发表于 2015-11-24 11:26
这小文章写的美极了,浪漫温馨,如烟一看就知道是懂雪、爱雪的人~~~~~~

小可~~你的可爱~你的浪漫~~你的这颗心~~可是羡煞我们呢~~

白云千载 发表于 2015-11-24 16:03
如烟的文字,读来却似乎不带人间烟火,这份纯纯真真的情怀不但把雪花融化了,还把云儿的心醉了

云儿·~其实只一声轻轻的呼唤,心里便暖了~~其实,烟很少写字的~原因踏浪也说了,是越来越贪玩了·~只是很喜欢这篇~~

白云千载 发表于 2015-11-24 16:03
那年的情怀,那年的情话,一份由心的喜欢里想起你,袅袅婷婷,飘飘洒洒……
   回味,静静想起,依然欢喜无 ...

在这个飘雪的冬季~~再回味~~再怀想~~仿佛又置身在一场洋洋洒洒的雪中~~·

白云千载 发表于 2015-11-24 16:04
如烟,下午好,读着你的文字,想着你曾经的图文音画,还有你那些温馨的回帖,心里暖暖的,窗外的雪花飘到这 ...

云儿~~浪漫的小女子~~听你说话~~看你写字~~听你朗诵~~不只是喜欢那么简单哦~
云儿~~是不是多了彼此间的这份喜欢~~让所有的风景都如此的温馨·~浪漫·~~

好美的小文

贝叶青青 发表于 2015-11-24 18:46
好美的小文

莫莫~~乖乖滴养好身体~~如烟也学乖~~好好滴静心跟大家学着写字好不好~~{:1_639:}