九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[生日祝福] 【鱼苗方言秀】TO:十一月份生辰的亲人们

你说十句话,就剩下一个句号  是真话。。。

轻舟踏浪 发表于 2015-11-1 21:17
鱼苗礼物真有特色,笑得东倒西歪还挺嗨~

总觉得每天有每天的事,好多事不能耽搁。昨天十点多才在网上搜的段子,然后开始做点小修改,琢磨一下语气,就开始录了。。。
我是喜欢阳光的人,总想笑更多一些。。。其他不重要。。。

红尘永相伴 发表于 2015-11-1 21:21
小鱼苗,等锅锅写点浪舅、网索、小郭、陈年旧事,你来讲讲

好好好,蛐蛐哥哥只管写好脚本,装神龙鬼的我拿手。。。

潋澜海澈 发表于 2015-11-2 09:11
你用变调声音这么好听哦,我用变调基本都变机器人啦

首先录的时候要保证很清晰,然后变调的时候只轻微变一下,我只调了一度半,再调一度也是机器人了。。。

童声朗读啊,好笑,好玩,这后期音乐加的锦上添花

潋澜海澈 发表于 2015-11-2 09:12
你这声音处理的真好,专业啊,来广播台工作吧!

我其实只会剪辑音乐,人声我没怎么动。。。只调升调就好。。。
论坛人,我做个后期应该知道了,我做出来的声音跟他们本身声音基本一致。。。有些甚至还不如干声好听。。。{:1_627:}

钉铃铃 发表于 2015-11-2 10:38
童声朗读啊,好笑,好玩,这后期音乐加的锦上添花

铃铃,你也来读,我给你加音效。。。{:1_639:}
这个效果,我电脑有存的,一下就好。。。{:1_646:}

雨淼 发表于 2015-11-2 10:40
铃铃,你也来读,我给你加音效。。。
这个效果,我电脑有存的,一下就好。。。

我还是喜欢听淼淼的方言秀

雨淼 发表于 2015-11-2 10:35
好好好,蛐蛐哥哥只管写好脚本,装神龙鬼的我拿手。。。

就这么定了,等锅锅没事了,翻捯,翻到,踏浪网索小郭的糗事

钉铃铃 发表于 2015-11-2 10:44
我还是喜欢听淼淼的方言秀

不啊,你上回讲的故事很棒的。。。声音像你的名字,清脆得很。。。{:1_646:}
每个人各有特色,人人值得欣赏。。。{:1_636:}