九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[求助] 麻烦谁帮我做个紫色的小坠子~~~~~~~~~

' `* D: N4 P# X/ h再小一点就搭了,不信你试试。
' m- p% t# x: e# w* E

夏沁 发表于 2015-10-30 14:27 & u& m1 K; H, k1 R1 p. Z
难道你喜欢老实巴交滴?

+ y; m8 D9 n5 q/ s0 @8 m4 L衣服不能全部展现个人色彩,这身挺精神的。。。7 Q5 g; x* {; H$ e, N
大家都踩,我就拉一下。嘿嘿。。。
* w/ s' g* z4 K; O% J( g

一品香菊 发表于 2015-10-30 14:29
% N3 H1 @3 r5 l你如果比她漂亮,她会从小瓶里蹦出去滴

- I/ x" T& Y( ^, i, Z( M懂我的心。(笑)
, u/ E. K7 ^3 _; M  j0 H8 _/ v6 V

雨淼 发表于 2015-10-30 12:13
1 P6 @' G0 D% F7 D+ C嘿嘿,我刚来9月,二舅就是这身。。。像我考试作弊的服装,口袋多,能装好多小纸条,边考边偷偷看,一穿 ...

s- y+ t4 f/ G# D$ s原来班头是介样紫毕业滴,可谓给班带了个好头哈
4 r7 K. [# W1 P0 y2 l

登录/注册后可看大图

夏沁 发表于 2015-10-30 14:12 ! ^* p) A: A# y5 w8 i
非礼九月管理,会判重罪不
% G0 \0 v) I8 f& X
自古刑不上美女,哈哈,放心吧
- \* W' B/ N4 N2 R6 v

登录/注册后可看大图

雨淼 发表于 2015-10-30 14:50
: F# K8 c4 t2 v衣服不能全部展现个人色彩,这身挺精神的。。。
. y; G  H' L; v4 U8 e: y大家都踩,我就拉一下。嘿嘿。。。

' W! d6 ?. S9 V. d! y* k: H, B& f3 h% h
熊孩纸,我还以为你跟舅舅有默契,原来是青春期耍叛逆。{:1_640:}
$ \- U. Y, h0 d2 H$ G, ~0 r2 L' U

雨淼 发表于 2015-10-30 14:51 ! L+ Y. C: c8 g7 l2 ^9 i5 m2 s
懂我的心。(笑)
+ q9 @* `1 L; Z8 [2 b- o5 z
你是我姐,不懂装懂哈

一品香菊 发表于 2015-10-30 14:29
1 \/ k" |# r( e1 a/ C9 q咱把他变成电灯泡呀
  o. y% g, X9 g/ l5 e9 K8 o
那不行,你那是嘴里说说,两口子不知得咋恨我呢{:1_625:}
2 ^4 I* t8 F" B; z! O- w

雨淼 发表于 2015-10-30 14:47
7 b6 Z1 x5 g8 n6 x' g, ?+ j再小一点就搭了,不信你试试。

, _4 h  O* `" a; d+ f. G不信不信不信~~~~~~~~~~~~~~{:1_622:}

雨淼 发表于 2015-10-30 14:50
, A6 u' x- H, N衣服不能全部展现个人色彩,这身挺精神的。。。
7 Y4 h0 W$ Q7 {大家都踩,我就拉一下。嘿嘿。。。
9 D3 x  U: _" }3 V
我就觉得这正儿八经的样,不是他的样{:1_627:}