九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 东篱闲人

[通知] 佟掌柜,容止~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两套签名都棒棒的,老白的签名都是入心,符合人物

东篱闲人 该用户已被删除

东篱闲人 发表于 2015-10-23 16:07
$ n; ?( ]  c7 p( J, e. ?5 V那必须滴~~
/ S# `( U0 j" n" `3 K2 }5 W$ A, m
还记得当年你给偶做的一套签名,也许如小雨说的,真是符合偶地本质啊,哈哈
: S- j' @* c+ I# D' h

东篱闲人 发表于 2015-10-23 16:12
! P; w" T' T# Z4 t. k你本质不坏。
" F3 p& u; {. P2 v
去你的,。破老白{:1_622:}
5 f. T# n' D2 K0 z% S7 D  o

倾听雨落 发表于 2015-10-23 16:11 : u% A5 A) W- i2 _
还记得当年你给偶做的一套签名,也许如小雨说的,真是符合偶地本质啊,哈哈

( L1 [3 @7 e1 n我记得你说过那是最适合你的签名
" n9 c$ h% g- B9 s; Y1 G0 x
( |6 G# d4 w9 p

潋澜海澈 发表于 2015-10-23 16:14 / `9 v' m0 c9 t# f4 x& d
我记得你说过那是最适合你的签名
+ Y7 d% l; P6 W, u9 |2 ?' N5 b& Y5 t
事事都在变,人的心情更是,但对于签名是一如既往的{:1_627:}
7 }- O0 x0 E9 `; ]' J7 }

倾听雨落 发表于 2015-10-23 16:16 / l0 S  A% i! h$ m
事事都在变,人的心情更是,但对于签名是一如既往的

# G1 M! ?1 l. E# @: [0 ?* W# z6 z+ t{:1_646:}不管怎样历史不会变,曾经的记忆还有,我还留着那组人物,但衣衣米有了
3 E" g+ [. y0 c! E! n0 r+ B. u0 B/ }7 ]. L  H- X, v4 F" y% K7 X

东篱闲人 发表于 2015-10-23 16:17
" d" O+ t1 F  b. h: e, F那对不起,俺说错了。

7 P% R. t- E: B能认错还素好孩子哒* }" C. y% g) z3 u, w