九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 君翎

[原创] ◆◆◆ 打 造 一 座 现 实 版 的 心 灵 花 园 ◆◆◆

刚香菊说了,圣女果可是果中珍果,不仅营养丰富,还能让你歌声更动听呢

登录/注册后可看大图

菊小影 发表于 2016-3-31 08:56
圣女果圣女果就是剩女吃剩的果子,没文化太可怕了

君以前的老师也没文化,从没教过我是这么回事,今天君听菊一席话,可谓胜读十年了嘹

登录/注册后可看大图

云为裳 发表于 2016-3-31 20:37
要求还挺高。我都看见了

下次同桌把吃剩的摆花园门口卖,保证抢购一空,气s慕林

君翎 发表于 2016-4-1 15:09
刚香菊说了,圣女果可是果中珍果,不仅营养丰富,还能让你歌声更动听呢

嗯嗯,我吃完圣女果唱歌就好听,从天上拐到地下,抑扬顿挫

君翎 发表于 2016-4-1 15:12
君以前的老师也没文化,从没教过我是这么回事,今天君听菊一席话,可谓胜读十年了嘹

也许你老师跟我是同学,哎呀玛雅,一不小心说错了{:1_620:}

一品香菊 发表于 2016-4-1 15:14
嗯嗯,我吃完圣女果唱歌就好听,从天上拐到地下,抑扬顿挫

真是活广告啊,君看中这契机,准备花园大面积种植剩女果,九月那么多爱唱歌的,保证销量不错,就请家菊当代言人

登录/注册后可看大图

君翎 发表于 2016-4-1 15:20
真是活广告啊,君看中这契机,准备花园大面积种植剩女果,九月那么多爱唱歌的,保证销量不错,就请家菊当 ...

就这么签约了{:1_627:}

一品香菊 发表于 2016-4-1 15:15
也许你老师跟我是同学,哎呀玛雅,一不小心说错了

我老师跟你是同学,你与我是同桌,那我与我老师又是什么呢

登录/注册后可看大图

君翎 发表于 2016-4-1 15:22
我老师跟你是同学,你与我是同桌,那我与我老师又是什么呢

我听你老师课的时候跟你是同桌,不影响你们师生关系{:1_646:}

一品香菊 发表于 2016-4-1 15:23
我听你老师课的时候跟你是同桌,不影响你们师生关系

算你聪明,这道脑筋急转弯答对了,奖一杯君翎浓情咖啡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图