九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[生日祝福] 【丫丫翻唱】绿罗裙 贺 绿萝轻语 芳辰

嘿,丫头,有心了,辛苦你了,上班时间听不了歌,啊啊啊,恨得我牙痒痒,好想现在办公室的人全出去,就剩下我自己好打开音箱,听听丫头的小嗓音。

绿萝轻语 发表于 2015-10-12 14:58
嘿,丫头,有心了,辛苦你了,上班时间听不了歌,啊啊啊,恨得我牙痒痒,好想现在办公室的人全出去,就剩下 ...

{:1_646:}我查了有绿萝两个字的只有这歌,恰巧还是现在热播的《云中歌》主题曲,而且还是我偶像Angelababy的歌,虽然不太好唱还是果断练了做礼物给你

绿萝轻语 发表于 2015-10-12 14:58
又换装啦,这一身古装都不认识啦,不过,美美哒,谢谢小妮子

这是我告别的衣衣,我10月16日要穿这身衣衣告别,觉得这意境很搭

潋澜海澈 发表于 2015-10-12 14:59
我查了有绿萝两个字的只有这歌,恰巧还是现在热播的《云中歌》主题曲,而且还是我偶像Angelabab ...

我都很少有时间看电视剧,偶尔闲散了,看看综艺节目,这种牵肠挂肚,看了上集想下集的节目,基本没时间看。
不过,难为你有心了,专门选了有我名字的歌曲,谢谢你,小妮子。

潋澜海澈 发表于 2015-10-12 15:00
这是我告别的衣衣,我10月16日要穿这身衣衣告别,觉得这意境很搭

告别?跟谁告别?你要去哪里?还专挑了10月16日我生日这天告别,怎么个情况啊,小朋友

绿萝轻语 发表于 2015-10-12 15:07
我都很少有时间看电视剧,偶尔闲散了,看看综艺节目,这种牵肠挂肚,看了上集想下集的节目,基本没时间看 ...

我也没时间看,到现在花千骨看了一半还没看完

潋澜海澈 发表于 2015-10-12 11:15
绿教委生日快乐哈!

绿萝很快乐,绿教委嘛,就不知道了,据说她喜欢别人叫她名字,亲切{:1_646:}

绿萝轻语 发表于 2015-10-12 15:08
告别?跟谁告别?你要去哪里?还专挑了10月16日我生日这天告别,怎么个情况啊,小朋友

{:1_646:}不是告别九月论坛,是潋澜海澈这个马甲谢幕,我以后用容止ID玩

绿萝轻语 发表于 2015-10-12 15:09
绿萝很快乐,绿教委嘛,就不知道了,据说她喜欢别人叫她名字,亲切

那我以后叫你语儿好啦