九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 探戈

[原创] 【心灵同题第三期】回味国庆七天乐-----龙婆婆来访

龙婆婆的隆神事件,还真有人相信,估计她自己一定也是信以为真吧?
假期回妈妈骄傲,遇到一个老乡阿姨,七十多岁的人了,也是神叨的很,说起来,她对自己的信仰深信不疑……

牵挂你的人 发表于 2015-10-12 10:44
龙婆婆的隆神事件,还真有人相信,估计她自己一定也是信以为真吧?
假期回妈妈骄傲,遇到一个老乡阿姨,七 ...

正是呢!她们几乎生活在人神之间的别一个世界里哈,莫办法改变滴

探戈 发表于 2015-10-12 10:50
正是呢!她们几乎生活在人神之间的别一个世界里哈,莫办法改变滴

类似的事情不能全信,但也不能不信,有时候真的很邪门~~~
记得女儿不满一岁的时候,突然就大哭不止,并且哭的都快背过气去了,急忙带她去最近的卫生所,哪里的医生说女儿得了一种什么病,会传染,吓得赶紧跑开离我们远远的,让我们去大医院……
当时自家没有车,出行很不方便。碰巧遇到这位王姨来家里玩,见孩子哭成这样,她什么话都没说,拿了一盒没有打开的香烟,来到女儿面前,让女儿给她拿烟抽。当时女儿那么小,哪知道这些啊?可是,女儿边哭着边伸出小手的两个手指,就从满满的一盒烟里捏了一支出来。
王阿姨点了烟,抽了三口,慢慢的把烟雾吐向女儿……
女儿真的不哭了,愣愣的看着王阿姨……
后来阿姨说,是家里去世的老人(我的爷爷)喜欢孩子……
这个事情给我的印象特别深,感觉特别神奇~~

牵挂你的人 发表于 2015-10-12 11:08
类似的事情不能全信,但也不能不信,有时候真的很邪门~~~
记得女儿不满一岁的时候,突然就大哭不止,并且 ...

ha,很神秘,我未未经历过类似的事情,但深深感到我们对世界的认识还只是一鳞半爪的,全面科学地分析万事万物的目标还很遥远

龙婆婆是谁啊

静水蓝蝶 发表于 2015-10-12 11:32
龙婆婆是谁啊

回姐姐,是志仁他们村的

探戈 发表于 2015-10-11 19:13
俺一写散文就议论起来了

那就写成议论散文或者随笔都可以呀~~~{:1_628:}