九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶风

[原创] 【心灵同题第三期】回味国庆七乐-----江畔艳遇

32根?50根?手指大??

哈哈哈,笑完了跟小猫讲一个关于24个包子的事儿

那年,广汕公路在修建中,据说回家要坐24小时左右的车,飞机票非常紧张,而且还得转3小时左右的车,所以我还是选择坐汽车回家

前一天晚上,将剩下的饭票菜票都打成酥皮菠萝包,那是我喜欢吃的,当时家乡附近又没有这种烘包,我想打多了分给小伙伴,所以打了20多个,一大袋。

隔天一早就背着行李,抱着包子坐的士去汽车总站坐早6点出发的车,一路上不停堵车,太阳升高了又除低,一直到地平线以下,当天夜里12点左右才到站。当我走出汽车,包子已经没有了,只剩下袋子

我担心地摸摸肚子,会不会象二师兄那样呢

牵挂你的人 发表于 2015-10-12 10:30
这题目很吸引眼球哦~~好奇滴走进来,原来是……不过也不虚此行了,花儿好美好艳……

哈哈,怎么这么好奇呢,真有艳遇也得藏起来啊

蝶风 发表于 2015-10-12 10:45
哈哈,怎么这么好奇呢,真有艳遇也得藏起来啊

哈哈~~俺如果有艳遇,俺一定晒出来,可惜没有……:a029

蝶风 发表于 2015-10-12 10:44
32根?50根?手指大??

哈哈哈,笑完了跟小猫讲一个关于24个包子的事儿

哈哈,看到你说的了。

我那个当然是正常大小的油条了。以前很会吃的,葱煎包子能吃五十个以上才够勉强饱。

大肉包十个加一碗馄饨。

记得去洛拖实习,吃了一斤饭一斤面加两块大排。

擦车的人 发表于 2015-10-12 17:11
哈哈,看到你说的了。

我那个当然是正常大小的油条了。以前很会吃的,葱煎包子能吃五十个以上才够勉强 ...

想起乔峰或李逵之类的英雄好汉,进了饭店,把剑丢在桌上,大叫一声,店家,上肉上酒,牛肉10斤,酒两坛。。。。。

蝶风 发表于 2015-10-12 17:33
想起乔峰或李逵之类的英雄好汉,进了饭店,把剑丢在桌上,大叫一声,店家,上肉上酒,牛肉10斤,酒两坛。 ...

嘿,还别说,头回去北京,一馆子,听到有人喊,饺子三斤,热汤两大碗。

我看到就两人,以为三斤不多,只是当地一个量词,我想我一个人咋也吃斤半。

就喊了饺子一斤半,热汤一碗。好家伙,满满三大盆,热汤碗和脸盆那么大,结果在住处吃了好几天饺子。

呀,这艳遇漂亮,其实,我也有不少艳遇呢,就是还没有整理出来,我也喜欢拿着手机咔咔乱拍,走哪都喜欢来场艳遇,但是他们大多数时候,都在我的手机里老老实实的呆着{:1_648:}

一路看下来,好几个凭什么,就冲这凭什么,咱给自己也找乐子,嗯哼,自得自乐的生活方式让咱们的好心情游刃有余~谁也不能妨碍咱开心度假,走起~

擦车的人 发表于 2015-10-12 17:40
嘿,还别说,头回去北京,一馆子,听到有人喊,饺子三斤,热汤两大碗。

我看到就两人,以为三斤不多, ...

大半夜就看你这个背影。。。熊小猫好,现在不半夜溜达了,习惯越来越好哈

绿萝轻语 发表于 2015-10-22 12:58
呀,这艳遇漂亮,其实,我也有不少艳遇呢,就是还没有整理出来,我也喜欢拿着手机咔咔乱拍,走哪都喜欢来场 ...

你是忙人,等你有空整理出来,贴摄影版哈,我等着~