九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎奉献〗热泪欢迎新同桌梨花飘雪

: h6 q! x/ \0 t, t2 N6 R嗯啊,小绿萝下班愉快哈哈~  路上小心。
$ K& w# c  X- n9 o! W5 d7 a

梨花飘雪 发表于 2015-10-9 19:10
/ J0 ~  s& K* w7 u5 A& V动作挺快的嘛,嗯~  清清爽爽的,喜欢,,多谢啦。去换上 ^_^
* l9 W7 r! V& t, t" \( x
祝贺梨花!献花!一起开心快乐!! Q) H( {! F9 A8 `! q6 p. ?

俺觉得应该同情一下梨花^_^ 版主多干活,没啥好祝贺滴  发表于 2015-10-10 08:25

绿萝轻语 发表于 2015-10-9 19:39
+ m+ v) g" r& Z. Y, G嗨,心弦,晚上好,一天没见了,也很忙吧,喝杯绿萝的热茶

$ S8 ]7 h- s3 B! s# Z刚忙活去了,谢谢绿箩的茶,边喝边看芒果TV,哈哈
% S1 X$ J; K8 ?- v5 d

绿萝轻语 发表于 2015-10-9 19:44 . R4 b1 o+ I7 E9 b/ e4 t
忘了说,我也喜欢,我车里就是李健的专辑,每天都听着上班,听着下班,以前是女儿不让我换,现在是我习惯 ...
. |' N4 W- _- z3 X1 ]
我也喜欢,那天张磊唱的异乡人也是李健的歌,曾经很喜欢这歌。1 k" v0 k/ |9 j4 L; ?2 Z; D7 m

清新素雅的签名,简约大方又不失优雅,恭喜飘雪上版,辛苦了

谢谢香菊,抱抱  发表于 2015-10-10 08:26

师父做滴漂亮YY~{:1_650:}

1 z$ ~; A' l1 C8 J. f
这个表情可爱,有句话我也用{:1_646:}
; y( t0 }4 e' c7 O4 {8 F$ P. P# Y

评分

雨淼 + 60 问好莫莫。。。

祝福梨花喜获新衣

谢谢衣衣,抱抱。  发表于 2015-10-10 08:26

首先恭喜梨花上墙
( R  U+ w" |' w$ z( a

谢谢铃铃,抱抱  发表于 2015-10-10 12:16

这国舅,给自己整这么多美女同桌,也不知道关心一下我们这落单的人,白眼送给他