九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 鱼苗

钉铃铃 发表于 2015-9-29 15:07
$ y) u: {, |) k" ^' [# L/ B# w当然~~~~~~~~~~~~~~~舍不得啦
) E' \2 d% W! w' c' o( y
我就知道你舍不得·~~~~~~~:a063

雨淼 发表于 2015-9-29 19:45
1 }% a  A' f  T* e# U我就知道你舍不得·~~~~~~~
+ [* V0 a, |8 K! D2 O1 F
我们是亲人嘛{:1_635:}4 ~0 v8 d& p# F" p1 [% X: O3 Z4 e

雨淼 发表于 2015-9-29 19:45 . E5 T$ ?; M5 C2 [2 _8 D
哈哈哈,我好爱听~~~~~~~·

8 Z  v3 ^9 L+ E, x+ s看美人{:4_849:}
) X- t! ]; c' h# i; `

钉铃铃 发表于 2015-9-29 21:07
# J% n( L( j6 Z$ B) x3 A我们是亲人嘛
+ o2 G9 L9 E2 X, k7 c) F- g
人啊,有时真的要沟通,自从和你呆在一起,发现真的像亲人了~~~~{:1_639:}

0 `$ e+ p3 f8 N2 M你不仅美,声音特别清脆~~~等你录歌·········我给你上传~~~~~9 z! B! ]8 r; r8 Y
永远没有最好,只有最贴心的·~~~{:1_636:}

雨淼 发表于 2015-9-30 08:31
$ b3 i, N( R- d$ U你不仅美,声音特别清脆~~~等你录歌·········我给你上传~~~~~
7 @, N9 C0 f+ G9 ^* W永远没有最好,只有最贴 ...

9 K# K5 G& \4 y6 \# Y3 B6 A别夸我,我会找不到北的{:1_620:}

雨淼 发表于 2015-9-30 08:29 - g4 I5 F( N+ a7 B
人啊,有时真的要沟通,自从和你呆在一起,发现真的像亲人了~~~~

- t  p# A$ s8 X; @/ V7 Y0 o" K5 l; v淼淼{:1_645:}

评分

雨淼 + 60 在~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····.

钉铃铃 发表于 2015-9-30 09:33
+ h9 ~5 B2 S2 X& x) M* y) p别夸我,我会找不到北的

# R% L1 X0 z2 T/ G  h你能找到红尘就够了~~~~~~~~~·{:1_628:}

雨淼 发表于 2015-9-30 09:38   ~6 H& S! E1 R9 |1 q- D
你能找到红尘就够了~~~~~~~~~·

/ d8 h3 d9 y3 u5 n& [' |一个转身的距离: @2 J' K$ z+ T1 C3 E& U' j