九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 碗碗

[求助]

嗯,论坛就这样,每个论坛有它自身的理念、标识、方向,即使我们偶尔不赞同,但有原则才是论坛凝聚的存在。

擦车的人 发表于 2015-9-30 22:58
嗯,论坛就这样,每个论坛有它自身的理念、标识、方向,即使我们偶尔不赞同,但有原则才是论坛凝聚的存在 ...

理解,人要适应环境

碗碗 发表于 2015-9-30 22:59
理解,人要适应环境

可以两边看的,一边是适应,另一边是自有留爷处。

觉得不好的人或事物,就遥远一些。

就像我其实很少呆在九月的文区,更喜欢水区、摄版,听听音乐听听翻唱。

碗碗 发表于 2015-9-30 22:50
有言道字如其人,但字也未必如其人,行走网络这么多年,字字烫金,才华灼灼者众,伪君子道貌岸然一般的人 ...

呵呵,碗碗菇凉高见,胆识超人,笑对人生,有侠士风度,不是一般小女子:a038。出行走好,国庆欢度!

擦车的人 发表于 2015-9-30 22:58
嗯,论坛就这样,每个论坛有它自身的理念、标识、方向,即使我们偶尔不赞同,但有原则才是论坛凝聚的存在 ...

说得极是,各方都应相互理解。

擦车的人 发表于 2015-9-30 23:01
可以两边看的,一边是适应,另一边是自有留爷处。

觉得不好的人或事物,就遥远一些。

握爪,一样滴,只是很懒,除了朋友的帖,别的都懒得看了,车兄,十五快乐

碗碗 发表于 2015-10-5 06:29
握爪,一样滴,只是很懒,除了朋友的帖,别的都懒得看了,车兄,十五快乐

熊猫爪很胖很粗的,:lol,会不会只能握着半个。

我是出名的懒,现一看到文区主题后面署名擦车的人,偷着乐一会。

碗丫,国五快乐。之前手机上看你说十五,我以为这么快九月半了。

不只是胡混。

擦车的人 发表于 2015-10-5 10:48
熊猫爪很胖很粗的,,会不会只能握着半个。

我是出名的懒,现一看到文区主题后面署名擦车的人,偷 ...

我懒病犯了,十月五号,一节省,就成十五了,哈哈

我是不是该注册一个偷车的人啊,哈哈

碗碗 发表于 2015-10-5 19:40
我懒病犯了,十月五号,一节省,就成十五了,哈哈

我是不是该注册一个偷车的人啊,哈哈

建议注册洗车的丫头。:lol