九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶风

[购买] 再购章,怀财是累,得花!

非鱼 发表于 2015-9-20 15:39
呵呵,蝶风同桌,我有一枚就知足了。你太讲究了,追求完美了,多谢了!

同桌客气了,难得咱们成为同桌,这是我第一次上墙做猪,也可能是唯一一次,难得有缘做同桌:)

而且虚拟币的功能也就买章和衣服,这两者我都不喜欢

尽管自己不要也可以送朋友,可是屈指数来,我能送以及我想送的,也没几位

所以,我还得谢谢你给我一个花钱的机会:)

中秋快乐~~{:1_650:}

擦车的人 发表于 2015-9-20 10:01
嗯。我就看过。

我蛮喜欢她的,她和闹闹跟我或是性格不同,但我们都是率性的人,可以坦诚相见,可以胡扯白扯~

蝶风 发表于 2015-9-20 20:13
同桌客气了,难得咱们成为同桌,这是我第一次上墙做猪,也可能是唯一一次,难得有缘做同桌:)

而且虚 ...

呵呵,来论坛还从未买过章,也没操作过,有时间我也尝试一下~俗话说:来而不往非礼也

非鱼 发表于 2015-9-20 21:34
呵呵,来论坛还从未买过章,也没操作过,有时间我也尝试一下~俗话说:来而不往非礼也

我这也是首次在论坛上购章,边研究边操作,一直很懒,心弦妞是第一个送的,以前总觉得麻烦,算了

有时,不一定非要来而不往非礼哈,随心随意就好

至于我自己,真的不喜欢挂章,只是没那么极端,非要管理摘下来不可:)

曾经遇见一朋友,有人送章,急得在论坛上大叫管理摘下,哈哈,好久不见那厮了,贼怀念ing

蝶风 发表于 2015-9-20 20:14
我蛮喜欢她的,她和闹闹跟我或是性格不同,但我们都是率性的人,可以坦诚相见,可以胡扯白扯~

嗯,率性好,这样的朋友可以长交往。

不过太直也不好,我就得罪过好多人。

怀财是累经典

擦车的人 发表于 2015-9-21 13:17
嗯,率性好,这样的朋友可以长交往。

不过太直也不好,我就得罪过好多人。

是呢,我也得罪好多人,所以吓得现在有些的贴只看不回,有贴干脆远远绕过,,就如你说的,谨小慎微找不到以前那个自在的我啦{:1_629:}

只能在自己的地盘和哥们的贴里胡扯几下,哈哈,晚安,哥们,快秋分了,这日子也过的贼快啊

中秋节没月饼咱就挂章章

蝶风 发表于 2015-9-21 22:23
是呢,我也得罪好多人,所以吓得现在有些的贴只看不回,有贴干脆远远绕过,,就如你说的,谨小慎微找不到 ...

是啊,越来越拘束了。我也就少数扯一下。

明日秋分,哥们好。