九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【莲衣】燕归来YY

0 ^) {; s! o" \& o" |1 n$ u
, L" @: x9 i6 g

. n7 D: q# k- L1 W! k6 v
把这回复删了吧,原创不让我说
" u. ]# N0 ]$ `/ H: T

好漂亮啊。我来看看下次也帮我指一件。{:1_647:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-17 17:02
2 ~( ]2 J( o3 d. O0 l9 _飘雪谢谢你的喜欢,不过这张图不清晰像素比较低,做出衣衣的效果不会很好,如果不介意我帮你找块古风布料 ...
5 ^2 E$ P* v. ]5 U5 Q" X* H
你给我做的衣衣那么漂亮,我一直喜欢得不得了哦。莲儿找的布料能先发来看看吗?你再看看这张可以不?
4 M" w+ L+ w$ Z, @
3 f  L8 I' @6 N# Z QQ图片20150917182708.jpg
' Y+ }1 ]/ Y* R& |" ]5 V

薄雾-池中莲 发表于 2015-9-17 17:02 + q8 J6 S% I: q8 ?1 D
天呐飘雪,这么客气,都是朋友不要钱的。
% @* R  ^9 n) m8 G2 B
艾玛,你怎么又打给我了呀?这多过意不去啊,让你受累了。谢谢宝贝哈

潋澜海澈 发表于 2015-9-17 17:11
, e' y5 m3 N; h7 }  e0 N8 Z把这回复删了吧,原创不让我说
% F: |9 x& }; M5 f! r" l, f' x
嗯嗯,删除了。! u, j4 Q/ i! C

薄荷普洱 发表于 2015-9-17 18:14 - j  ?  ]5 X* J* |3 X, e
好漂亮啊。我来看看下次也帮我指一件。

4 a4 i& E7 }, `0 o4 a: H{:1_646:}好的。- i0 i) Y9 `# V. f( w; k

梨花飘雪 发表于 2015-9-17 18:34 / h! B2 \( G$ _7 P& P, O
你给我做的衣衣那么漂亮,我一直喜欢得不得了哦。莲儿找的布料能先发来看看吗?你再看看这张可以不?9 Q2 Y" Y* W, U- j& U. L7 j0 H
% Q) ]8 ]+ G. y) G
...
5 S5 [2 x6 E5 q  d
这张还不错,那就用这张吧。
. r8 T0 R9 x; z" g5 k3 }+ }$ E

莲衣好看