九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 微梦

《幸福绒绒》祝呆宝生日快乐

刚玩不久就有人给做签签啊,幸福呢~~
偶都玩论坛半年多,才知道音画这茬儿~~~
后来还是小小给我裁的第一套YY~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 15:35
O(∩_∩)O哈哈~现在偶就想归0~~~~

很奇怪滴感觉~~所以换套衣服来提提神~~~~

一切从0开始{:1_640:}

O(∩_∩)O~不知道啊,大概就这意思,就觉得这0 挺幸福滴~~
所以想往下~~呵呵,一切向快乐看齐嘛~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 15:39
后来还是小小给我裁的第一 ...

恩。是哥哥做的,那时还不懂啥叫签签{:1_627:}
哥哥问我有喜欢的图片吗?给你做头像,当时正在演杨门虎将,偶就挑了姜鸿的,谁知连签名也做了。还写了文字,偶当时好意外哟~

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 15:41
O(∩_∩)O~不知道啊,大概就这意思,就觉得这0 挺幸福滴~~
所以想往下~~呵呵,一切向快乐看齐嘛~~~

还别说。这0是挺幸福的,啥都没~{:1_623:}

微梦 发表于 2012-11-17 15:44
恩。是哥哥做的,那时还不懂啥叫签签
哥哥问我有喜欢的图片吗?给你做头像,当时正在演杨门虎将 ...

这套签名很漂亮呢,更准确的说是很有味道~~~
稀罕着呢~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 15:39
后来还是小小给我裁的第一 ...

音画也是哥哥让偶学的,当时不做图片,一般都用代码,PS就是另一个人了,那个人也教了我很多。

爱看到呆呆两个字,这段时间很少见。生日快乐。

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 15:48
这套签名很漂亮呢,更准确的说是很有味道~~~
稀罕着呢~~~

当时哥哥也这么说~还逗了偶一句{:1_627:}

微梦 发表于 2012-11-17 15:46
还别说。这0是挺幸福的,啥都没~

O(∩_∩)O~也是哈~~这0 一是说从头开始,再就说啥也没有~~
不过这啥也没有,并不代表不存在嘛~~这个可以有哈·~~~