九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】温柔的放肆

7 z- a- k4 u( a+ y! w8 _
那天在哪看到嫩的,好像是马甲对不对?只是额一时想不起来嫩是谁了
  Q; M2 |& e/ u: W1 L! T. ]$ S- c) h4 q  Q- v! N! e
嫩这十四阿哥的签挺威严挺拽的样子啊,哈哈

好漂亮

倾听雨落 发表于 2015-8-2 21:25 3 f: s* V3 k& u# I+ `; o
手机看图费劲,觉得两张没区别呀
" F& P: b+ Q3 B- f4 x+ _9 Y
第二张是动态0 g0 s  q2 X/ e6 T: a% c

六六 发表于 2015-8-2 22:00
1 ~3 J% H: d# ?  h第二张加了FL,只是隐隐约约的FL,不注意看不出来
& U* H. W( b7 `
加的是FL啊,我一直以为都是加的GIF图片,反正我只会加GIF{:1_646:}

这签签给我的赶脚是两个字:害羞{:1_646:}

瞧出了温柔,没看到放肆{:1_627:}

是高圆圆咯。很好看。{:1_650:}

谢谢六宝贝,回谢来迟,莫怪哈,俺这就去穿衣衣~

倾听雨落 发表于 2015-8-2 21:24 ; J- _/ l  q7 X/ g8 z$ K6 N( M6 z
这个名字取滴不素一般滴好,再欣赏签,咯咯
5 y: `: b- ]4 E$ B; V
这名字好么?:a038
. l5 Z7 W9 i9 K" N问好落落~{:1_623:}' P0 \: W+ E: V0 o! q* Z

醉墨秋澜 发表于 2015-8-2 21:43 ) R& [% I" @3 O4 c
一点不放肆,挺乖的一小妞
5 G1 G# ]8 y1 R- Q
刚来还不熟悉议程,不敢放肆呢,还是先温柔着点好嘛~) Z2 j1 t) h5 T) d+ z- Z" W