九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

[原创] 【六锦◆◇彩缎】老哥哥◇云天白

六六 发表于 2015-8-1 16:38
7 g2 L" x+ j6 @8 `- h" A: `" {/ O& l不帅不叫吴秀波

5 i0 s0 j! y" x/ b' D快成了某人的标签了{:1_627:}
5 q; D7 O4 x8 F+ H) R0 q* V( f

草包大人 发表于 2015-8-2 08:49 4 O2 c3 e3 d- G3 r& V
人啊,最怕贴上标签,

% m& o: G/ T1 R7 F2 W$ |3 K不干胶的,用电吹风吹吹就揭下来了
8 Y4 n9 o) L, U" @. H

草包大人 发表于 2015-8-2 08:48
7 P! h8 D$ |  d. a1 t/ ?叔也不会做啊,等叔学会了,肯定不怕。

9 f( `$ n& n' m9 Ncry55555555555

草包大人 发表于 2015-8-2 09:12 6 F3 A6 {: I  y2 `# F0 U
前面字母不认识啥意思。
# d* V0 W" e, k( x7 n, c

草包大人 发表于 2015-8-2 09:14 5 J8 c! N" l2 e% Y. n
哦,搞这么复杂化。年轻人呐。
8 b7 |6 m( T" T/ y3 t2 i
不复杂啊

草包大人 发表于 2015-8-2 09:05 . d3 S2 j  z+ Y7 s& j4 @* Z; k7 ^
有些揭不下来了。你看,我是你哥,肯定揭不下,
' R: a; p0 X; L- Z# t3 N
你真是让我醉了啊
& j# L: z; o, e* n3 h

草包大人 发表于 2015-8-2 09:18
: [0 ~* m) O, b$ V% L/ M哈哈,这那啥,雨丝风片,小饮且胜,醉来又何妨。

2 Y) D& s* g+ @' t! V% c' M你出口成章,我都不知道说什么好了/ ?8 u& S. {2 a* Y, _

草包大人 发表于 2015-8-2 09:22 , u& }& q0 b' b) f1 Y
话怎么说,意思知道差不多就好。其他的就形式不一样。就像写字,关键是含的情意。
0 w4 _0 A% V; ~( k; d1 F
不管怎么说,反正我说错了,你别怪我就好,你说的我如果没听懂,你就帮我翻译一下1 U* Y, @! I8 Z( O( z

草包大人 发表于 2015-8-2 09:28
/ b9 w; b" }" I. q, T  j: [嗯嗯,我经常给翻译的,尤其是写的诗词,解释许多典故。

6 d; `/ [' U8 p+ W老先生都是这么好的
) l3 r  ~3 H, _. r