九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[申请] 重新建衣柜

紫陌如烟 发表于 2012-11-17 12:34 ' r' V; m  Q8 }
新衣服真漂亮~~莲儿,每一套都很有感觉,喜欢呢
) S! ]" f' i8 Z$ V6 ?% T
等我闲了给如烟做一套吧,知道你做图贼好,俺做好了后喜欢就穿不喜欢领俺一份心意就成啦。

半亩闲田 发表于 2012-11-20 14:54 9 h1 y8 L+ \( O) C' Q7 a* q* P# N
俺此时心里就一个字,美啊
* r0 ~( N6 x8 ~& f9 h% ^2 A
美吧,从心里往外一直美。

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-20 19:23 , |0 \2 H* ]3 }4 }* C  C
等我闲了给如烟做一套吧,知道你做图贼好,俺做好了后喜欢就穿不喜欢领俺一份心意就成啦。

. k, r: S3 Y7 A# w8 S0 Y莲儿~~·俺对签签是一窍不通啊~~~简直就是白丁一个呢~~·
9 o# M! u9 l* h! t, H' q( w看到漂亮滴就流口水捏~~·俺等着莲儿有时间给偶裁YY啊·~·{:1_639:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-20 21:20 4 M5 h$ X* j, |0 r. k
莲儿~~·俺对签签是一窍不通啊~~~简直就是白丁一个呢~~·$ N, l$ x: c) a; ^  k+ {# c4 Q( D. h1 B
看到漂亮滴就流口水捏~~·俺等着莲儿有时间给偶 ...
+ y" j/ q, m( K* H5 ~, N
如烟,俺会尽快给嫩做哈,只是昨天做图做的今天眼睛火辣辣的,估计要明后天了。
: K$ a" ?. |& J7 v* A5 C5 d

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-21 09:27 + q8 \3 a( Q4 U8 }' D
如烟,俺会尽快给嫩做哈,只是昨天做图做的今天眼睛火辣辣的,估计要明后天了。

; I: P1 u7 ?) b4 |3 I不着急呢~~莲儿别忙着做哈~~休息好了再说~~~
9 K4 z- K2 k9 O什么时候有心情了再做~~俺等着~~~7 x) ]+ {, v- A* h5 C

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-20 19:24
% ?4 M7 M2 T5 m! \/ S0 S美吧,从心里往外一直美。

) T$ I) y$ c3 I+ P& t8 q0 Q, b) [当然,看到莲儿就更美啦

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-20 19:22
+ _+ h  h" h* J0 I" h+ |" D- [俺早就露出真像啦,嫩滴真像捏,俺想看。

( d  }0 D7 L# g/ f9 m/ g; C如是真心,就到田里来

半亩闲田 发表于 2012-11-21 13:34 : q( h: g9 t4 N- p/ [
如是真心,就到田里来

3 t# `, s0 h; Z别说是田里,就是水里火里都不怕。{:1_627:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-11-22 08:55 . J' s8 _! v& O4 t4 O8 O6 W
别说是田里,就是水里火里都不怕。

% d5 f3 i/ u0 B4 f) ?好,够爽快。咱热情招待