九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】水声鸣空谷YY

6哥年轻帅气。

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-7-24 14:37 ; }1 R. e* l# c  y: w
亲妹啊,这是我三姐的马甲啊。

' ^5 _) M; E7 o) Q( F( O{:1_626:}你们马甲太多了,搞混淆了啊,亲姐给偶搞个花名册去

菲。 发表于 2015-7-24 14:36
& {, s; l" P; N0 m+ s1 C麻豆帅呢

( m2 D9 j) z0 U" N; g" N& L那也是亲妹的手艺好啊。{:1_645:}

谁介么大的面子哇,一天一套的托,传说中的衣托儿啊,哈哈

现在排字很顺手吧?

菲。 发表于 2015-7-24 14:37 ; B# p  v! u" ~* R
你们马甲太多了,搞混淆了啊,亲姐给偶搞个花名册去
- F6 g; E0 ?+ k' ^9 ]

! G1 A" l' B6 |8 B  |" Y8 k& h# W0 Y这没问题啊。6 ^/ v+ H* D+ o% U+ _  x2 n

4 }; C8 {7 X3 |( M' K6 @, z" o5 w大姐:馨雨萦儿    花语の郁金香  马甲----雨落无痕
7 C, C* X2 G/ L% f: I, o( |二姐:落花飞雨    花语の蝴蝶兰1 `9 V/ w3 i# P2 B
三姐:倦了眸        花语の紫色堇  马甲-----漫天花雨 还有N多个啊{:1_627:}
/ ]) X. ?) r: F. `& B. O$ A3 w% E& T) m
四姐:就不用我介绍了,你的大姐,花语服名 花语の紫百合
* I7 z7 {2 R6 V6 q五姐:一品香菊     花语の波斯菊  马甲就不用我介绍了吧,你的二姐啊。
# v8 U$ `9 m2 }" Y2 Z# u8 Q: x5 _2 P' k我是老六,不用介绍了吧,花语服 花语の薰衣草  现在有一个马甲了 绾绾1 A+ O% s% e& u0 D2 d
老七:倾听雨落  花语の勿忘我

六六 发表于 2015-7-24 14:40 " Y+ t- {& q+ @3 v' W' W
谁介么大的面子哇,一天一套的托,传说中的衣托儿啊,哈哈

" f  c- Y& O" l5 x) m/ m! l6 ~1 a" ^% c; \
{:1_645:}  六宝  几个姐妹看他没有YY,裸奔,都着急了。

小六妹{:1_645:}

辛苦菲儿了~