九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 浅蓝色の初夏っ 的衣衣

好可爱滴小签签,估计表姐都忙不过来鸟,大家都在预定吧,俺就不凑热闹鸟。

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-24 14:14
/ B7 |+ g3 g7 H$ d0 I9 J好可爱滴小签签,估计表姐都忙不过来鸟,大家都在预定吧,俺就不凑热闹鸟。
! v1 u0 A- f! \: M( n) r* Y% P
我其实真的不会,我都不知道应该怎么做?{:1_625:}

南江笛雪 发表于 2015-7-24 11:53
0 p! L! W9 E1 I# z可爱美丽的人物形象!
2 b" X8 d7 _' Y6 X; F
笛子好,谢谢你的欣赏{:1_650:}

若汐 发表于 2015-7-24 14:07 2 a: @, W0 I- v' L9 D. f
可以拿若汐试试的哈

1 E* y, l( \$ N2 H* i* c: [' k% D破家滴,我做的我自己都瞧不上眼,你真的喜欢?

梅子●雪 发表于 2015-7-24 14:25
, e+ B) X) r) D4 g, G1 `* W破家滴,我做的我自己都瞧不上眼,你真的喜欢?
; D- z  a; B+ I2 e: W* c; b
昨天晚上就喜欢啦,没敢吭声,今天早上憋的还是想说,又知道你是紫色的那风铃,干嘛不说呢。喜欢奏是喜欢呗。嘿嘿

梅子●雪 发表于 2015-7-24 14:25
8 \/ T4 {: q0 m  I  l破家滴,我做的我自己都瞧不上眼,你真的喜欢?
, e6 j6 E6 N! R7 f6 S) w
嫩弄个破布我也喜欢好伐{:1_645:}

若汐 发表于 2015-7-24 14:27 " j% |' X4 w, u- }3 F) E+ K. L
嫩弄个破布我也喜欢好伐
5 U! _( [  _# S+ c9 l$ u2 X
嫩就找块破布围上就行了呗,干嘛 非和我要破布?{:1_640:}

若汐 发表于 2015-7-24 14:27
3 g: ?: _: c+ [" l' A2 H# c) k$ y昨天晚上就喜欢啦,没敢吭声,今天早上憋的还是想说,又知道你是紫色的那风铃,干嘛不说呢。喜欢奏是喜欢 ...
5 E% `! f5 N$ k% ]! w
错了不是,风铃是我梅家滴人,我也找不到她6,不资到跑哪里76{:1_626:}

若汐 发表于 2015-7-24 14:27
' D  {1 c" k/ A6 c3 p昨天晚上就喜欢啦,没敢吭声,今天早上憋的还是想说,又知道你是紫色的那风铃,干嘛不说呢。喜欢奏是喜欢 ...
0 e3 ^- O; a' @: T( z. p  U9 {# z/ J
我梅家滴小妹妹,不急哈,我找素材给嫩做哈