九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 碧涵来取踏浪给你定制的yy

轻舟踏浪 发表于 2015-7-24 09:47 , _. A+ a$ M1 L5 f
二舅打死你,趴被窝里就瞎说,别跟我提钱听见没你听见没

+ J. ]* v$ B( j/ f& @7 w, ?) O) Z你就会欺负自家人,从今天开始,莫小妹跟你没关系了。

莫沾衣 发表于 2015-7-24 10:09 * s0 H* f/ c- z% L' L+ f' d+ x
不知道碧涵喜欢梅花啊,那咋办,这次刚一说你二舅就打我

, R# }" Z& q3 R6 A- B嘿嘿,没听到别人都喊她梅姐么?' ]$ ~  ]+ L1 N' m. {

莫沾衣 发表于 2015-7-24 10:11 ! a9 _- s- t" ^1 x/ k
文心,其实我更喜欢给你做的这款,我比较满意的佳作
9 ?2 v2 \8 {7 _  p
嗯嗯,美美哒,我坚持每天都在你面前晃悠,让你看着自己的佳作美滋滋滴。
, c! k. f& n, E+ \$ X

文心若水 发表于 2015-7-24 12:43 % d( \0 S. O/ s
嘿嘿,没听到别人都喊她梅姐么?
, b3 b; Q& B# E5 |" \: h' U% @
我依旧是记不住很多细节

文心若水 发表于 2015-7-24 12:44
- o5 d' r9 q, E1 b9 m3 g7 e嗯嗯,美美哒,我坚持每天都在你面前晃悠,让你看着自己的佳作美滋滋滴。
9 U6 a* {' b( a. F, v
知道我多喜欢你吗,你的诗,你的图和你的调皮和幽默5 W. O6 T- D1 K7 Z' T0 l) Z- K
别忘了天天在我眼前晃啊1 D2 {6 W: S( t* Z
{:1_645:}

莫沾衣 发表于 2015-7-24 12:50 : H0 B5 S& g4 g  c! h
知道我多喜欢你吗,你的诗,你的图和你的调皮和幽默; J  g9 ?9 g0 d- C
别忘了天天在我眼前晃啊

7 J% c9 ^! L2 O:a064呀呀,衣衣,看见你这段话,我差点感动的流下眼泪来,1 Q/ Y1 U8 v  S$ L6 q3 V1 a
我口无遮拦的,不知道得罪了多少人自己都不知道的呢,难得你的喜欢。* @# i- W+ t8 L) H- A& ?; ?

文心若水 发表于 2015-7-24 12:54 6 b- F& m# S9 ]. C+ Z# Z
呀呀,衣衣,看见你这段话,我差点感动的流下眼泪来,
0 s( X2 g7 H* P3 [9 |我口无遮拦的,不知道得罪了多少人自己都不知 ...
/ \9 c, Q* h' t3 O0 f$ \
0 _, q% B+ f0 k7 ~! d+ X5 T) j9 F
我喜欢敞亮人,有啥说啥心地透亮,比动心机的人好相处
' b1 ~: D& a. G* e, l% o你就是得罪人也是阳光满满滴{:1_623:}

莫沾衣 发表于 2015-7-24 12:58 ; B# Z9 `  e7 |  t
我喜欢敞亮人,有啥说啥心地透亮,比动心机的人好相处
* X7 ^( Q2 f3 [4 b, @2 K你就是得罪人也是阳光满满滴
  u8 w3 C' o9 i1 E$ U5 f9 j
嘿嘿,衣衣,你真会哄我开心。:a063

清清淡淡的感觉,很美