九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雾小莲

[原创] 【莲衣】破浪定制——岚枫YY

3 @$ q  q) b+ `* s# y* ]' n
谢谢浪哥~~为了这件YY你一次次道歉,啥也不说了,无声的浪漫,我来对号了

轻舟踏浪 发表于 2015-7-22 19:03
* ^; N. g- }. ~( _) R4 I边框也喜欢,色调也喜欢,而且瘦瘦的很像岚枫本人。
0 J! m* m9 J6 s0 f
欣赏你的审美,淡蓝色,给人无限想象的空间,淡静,优雅,温婉~~

轻舟踏浪 发表于 2015-7-22 19:05 8 z( S7 J( [: X2 O2 b0 H
夏天的清爽,背影的浪漫,我赶脚称得上艺术品。赶快去秋秋上戳两下岚枫,看旅游回来没。

+ F& }1 w& e- q) C" K确实是艺术品,很喜欢~
' u, X$ X. f0 X5 B8 O8 A你戳一下,我就上来了{:1_640:}

岚枫 发表于 2015-7-22 20:07
. V5 [$ |* S& ~' U" d问候铃儿,美丽的YY,凝聚了莲儿的汗水和心血

. R: O1 E3 d4 ^( j+ B7 }依依,好几天没见你了2 b; P, k/ s. l' p6 @

轻舟踏浪 发表于 2015-7-22 19:03
$ u+ i2 r8 G/ D9 \$ J边框也喜欢,色调也喜欢,而且瘦瘦的很像岚枫本人。
5 b* g/ ^3 b" c
是吗?这是不是机缘巧合,还是我有特异功能呢?上次给月月做衣衣,你也说我选的素材和月月很神似呢。

小家碧玉 发表于 2015-7-22 17:19
3 N9 B( e$ K1 J7 Y# N枫真幸福的人啊
# A( Y$ `: c. f/ [1 M  _
是呀,岚枫小鸟依人温柔谦逊,就是惹人怜爱。

小家碧玉 发表于 2015-7-22 17:19 / K5 b; q$ K" I
名牌YY  顶起欣赏

) A( a* Z- g9 K- O6 i- z/ y二哥上午好。

岚枫 发表于 2015-7-22 19:56
, f0 r# K9 |, {; m4 p收礼来迟,谢谢莲儿,辛苦你了,这么热的天来吃西瓜吧

9 @3 F) j) e2 E: [" [呀,已经换上了呢,是真的感觉清凉很多。

岚枫 发表于 2015-7-22 20:04 # q2 a" k3 t4 `, ~" T/ {
这身YY充分展示出莲儿的兰心蕙质,
+ G$ W. @+ ?; t# i淡雅清幽的美,也是我的最爱,喜欢这份简静和优雅,3 l" d! W' f& h: R7 Q% w
在热浪滚滚的盛夏 ...
3 m9 o" A1 z, u9 M5 h) L" {
淘宝里买裙子看到了这个麻豆就喜欢上了。0 y4 |0 F7 S) ]. x
我就喜欢清淡的色彩,( ?6 A+ L+ K* C+ L7 `
其实手艺一般,7 Z% p. Z  k4 j0 t1 w+ c
也许是咱们眼缘碰一起啦,
4 H, u# A8 A, v: m$ @" g喜欢的类型一样。
. h- `& }9 ~7 O. t. Z: p, w8 N8 w( J! @# B
我也觉得这套衣衣枫儿穿上很合适呢

岚枫 发表于 2015-7-22 20:14
! {1 H1 @$ M# h, ~0 ?# x谢谢浪哥~~为了这件YY你一次次道歉,啥也不说了,无声的浪漫,我来对号了
# n4 m7 N; T6 _! @" F. ?0 K
是哦,就属他最委屈。{:1_646:}