九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 冷凝菲

[交流] 纯存

哈哈,怎么跑左边来啦?大概这就是男左女右的规律起作用吧

冷凝菲 发表于 2016-1-2 16:26
4 `$ Z1 X7 c9 z! K8 B在学习研究中。

% @  w- e4 s! `只做签名,不做坠儿,用ps吗?

客舍青青 发表于 2016-1-2 20:59
- q& \6 `8 e. b* ~1 J只做签名,不做坠儿,用ps吗?
; A) B/ D  l( P. b
6 s7 c" v8 q6 ]) Y
做图软件很多,不一定非得用ps,ps比较复杂,你可以用360卫士里软件那里找做图,会出来很多,点后面下载,有写收费的就不要下,免费很多。- d! |& z4 j: K* A

客舍青青 发表于 2016-1-2 20:24 ) ~: ?- Q  D" P" i" e
自己玩过,不熟练,有不少功能还没弄过
0 m4 j+ ^4 Z. e/ g8 k* _. Q: |
不论做什么要靠自己的耐心和悟性,网上有教程,但是还要靠自己摸索研究。
8 J$ C- l2 n1 O8 J# v9 Z7 E0 J

冷凝菲 发表于 2016-1-3 05:43
1 q1 u0 j1 h- k  R2 ]5 t不论做什么要靠自己的耐心和悟性,网上有教程,但是还要靠自己摸索研究。
' B$ V4 d& k; l, S
我知道这是一个需要耐心恒心的事

冷凝菲 发表于 2016-1-3 05:39   V& C# y8 K+ e  _5 X, N
做图软件很多,不一定非得用ps,ps比较复杂,你可以用360卫士里软件那里找做图,会出来很多,点后面下载, ...
* u* \9 E2 f9 O) G, b
谢谢菲菲姐指点,我先试试
8 W: v) d) ]# X7 D美图秀秀适合吗?: |/ ^8 R% w- n$ u  J; X

客舍青青 发表于 2016-1-3 08:23
3 o6 K/ g  W& w谢谢菲菲姐指点,我先试试
4 G/ x' b1 j* t) E6 |. y2 X美图秀秀适合吗?
, V) q5 ?! q4 e( Z. J0 i4 a
应该可以。从浅入深吧。7 m2 O1 p0 I% |) L) D

冷凝菲 发表于 2016-1-3 11:28 " a: }* @# T' ~. N
应该可以。从浅入深吧。

3 f" z" \3 Y% q4 D& |
- N3 b& M8 @: U1、嗯,我从一年级开始念,菲菲是班主任哦,
, H. |4 g+ d( S7 J; Q0 H# l我自己先鼓捣,实在解决不了,请教老师,知道老师也忙,也会累哦
6 O, [% ?, M+ I% M1 j2、我不能发表情好几天了,不知道啥问题,现在就想法表情,发不出来& J1 V6 a: T& x0 c# i

客舍青青 发表于 2016-1-3 11:32 ; u' }! y( C1 e' p- u1 ?
1、嗯,我从一年级开始念,菲菲是班主任哦,9 ^# o4 a$ i- k) |! I% b$ l
我自己先鼓捣,实在解决不了,请教老师,知道老师也忙,也 ...

$ ~& u- _; v! z! ]: b: o. ?2 \我只会ps。呵呵,