九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 薄雾池中莲yy

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-14 16:35
9 a* U) e% u) a9 p" S. A( Q; a我家淼淼更漂亮,水晶蓝钻系列滴衣衣。

$ h; p6 W6 O, ?+ ^5 s我俩都好看~~~~~~~~{:1_623:}

雨淼 发表于 2015-7-14 16:37 2 `0 W# P3 w/ Q
我俩都好看~~~~~~~~

- |: H- W8 [2 |& k1 j. I嗯,小船制衣看着就是舒服

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-14 16:38
- v2 D# Q# r( d! U: z+ Z嗯,小船制衣看着就是舒服

6 i2 ?' C/ J9 F- G3 }, \! Y" R- }哥哥可好了,总是给人意外的惊喜~~~~~~~~{:1_646:}

雨淼 发表于 2015-7-14 16:39 0 P) R& k* z6 c! t- f4 H
哥哥可好了,总是给人意外的惊喜~~~~~~~~

* {$ x/ g2 \, r* g+ @' x* P! v6 T/ j0 Z嗯呢,真的是意外惊喜呢

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-14 16:34 $ r  I" O* S8 h; y+ D! O: J
嗯呢,好喜欢新衣衣,正好想换衣衣啦,身上这套穿旧了。
; R3 V  |* b+ c- t4 a
漂亮的莲儿

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-7-14 16:49 5 D) Q. ]$ Q6 x) {
漂亮的莲儿
- ^8 N; F3 p# w; S8 ~4 J
咱们一起漂亮哈,话说,小船锅锅不忙的日子,就是咱们臭美的日子。{:1_623:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-14 16:53
! G9 V; g/ n% E* M% w: p咱们一起漂亮哈,话说,小船锅锅不忙的日子,就是咱们臭美的日子。
2 S/ o7 }. a! |' V+ O5 S8 O9 j) k
  我不认识小船大师啊,以后想穿新YY了,就找莲儿帮忙要啊。

浅蓝色の初夏っ 发表于 2015-7-14 16:55
, E5 t! i% I1 |1 Y4 d我不认识小船大师啊,以后想穿新YY了,就找莲儿帮忙要啊。
1 y8 F9 f8 O" Q) Y( W3 }
小船锅锅可好说话啦,只是很忙。如果闲了他不会吝惜哒,你说句话他就会给做。3 S8 V% g) b  f" U+ g! d' y

8 X* p! g; Q5 }8 _3 a1 X: v' [谢谢夏夏信任我,很开心,在小船锅锅忙的时候,你喜欢什么告诉我也可以哒,抱抱夏夏,开心哈。, i2 @) T/ ~1 r7 ~5 Y" o# ]- L0 a' Y

薄雾-池中莲 发表于 2015-7-14 16:59 9 J& [0 ]1 a6 D' j* E+ N, F+ Q
小船锅锅可好说话啦,只是很忙。如果闲了他不会吝惜哒,你说句话他就会给做。* D; h7 ^( p. w0 J2 c5 t
: I: q! d3 p; N: K9 O! @: P
谢谢夏夏信任我,很开心 ...

% q$ `8 o9 Y$ a6 u9 p" d. e' X感觉到了,我只是在他的一个帖子里,说喜欢他手写的签名,他就帮忙做了,而且还赠送了一身YY。' g; n- R( G% c! ~) ^! F
先谢谢莲儿,以后想换新衣服了,就找莲儿哈。{:1_645:}' _& r- ]- x  t; {