九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 哪家的3姐

: S2 \& K/ J. v$ z
我倒喜欢你身上这签的赶脚,破船做的这件只能参加婚礼,晚宴的时候穿。就平时这咋咋呼呼的。。。

: _* {2 G# U" e/ P0 C: }# M# _能不能换个麻豆,弱弱的问。这件过年的时候穿。

漫天花雨 发表于 2015-7-13 15:42 5 P9 V$ m0 V; R. g
哈哈,6理解我。

5 u! B2 S7 D% \- [/ t' a一点点,就一点点{:1_646:}
7 p/ a) e% x8 s4 K# g# K, H: _5 l

漫天花雨 发表于 2015-7-13 15:40 - x/ ~0 c4 d- ^# j
我都不敢穿啊我

7 u+ x- p& j1 ?$ Q: y  W穿上嘚瑟去
( w5 Q$ a( x6 i7 M! h+ n

漫天花雨 发表于 2015-7-13 15:41
! _7 t2 P0 M% r' M这豪华礼服平常穿也不行啊

% ]1 V3 r  U) c9 E' Q那咱们就等逢年过节或是出去串亲戚再穿啊。

远古小船 发表于 2015-7-13 15:17 # k* {' L- N$ W( J9 h  H6 i
一点点还是很多多
; h$ w' K- W+ ~7 t
会积少成多的{:1_646:}
. o$ U7 t; Q. `, [- M; [- j

漫天花雨 发表于 2015-7-13 15:44
$ A' t4 A9 j" I4 }2 `  G我倒喜欢你身上这签的赶脚,破船做的这件只能参加婚礼,晚宴的时候穿。就平时这咋咋呼呼的。。。

# z5 B  m" ^0 @* @  那就让小船裁缝再给三姐,做一身凉快装来啊

漫天花雨 发表于 2015-7-13 15:44 " r. C, ~  u) }2 Q. d
能不能换个麻豆,弱弱的问。这件过年的时候穿。

6 G' d8 D. p6 s7 o- f2 w& r8 Y衣服都不敢穿,还是不要穿了吧{:1_620:}

远古小船 发表于 2015-7-13 16:02
6 z/ ~# n' z3 K7 k$ B衣服都不敢穿,还是不要穿了吧
- h' |; H1 O* S# d$ J( y" R% Q
1-141029135205.jpg 111.jpg

远古小船 发表于 2015-7-13 16:02
7 Y; n' P/ J4 w! o- q( `1 l3 F  {2 i衣服都不敢穿,还是不要穿了吧
) j  ]& s$ ~# \5 c
谁说不敢穿,我怕弄脏这么贵的衣服。