九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 远古小船

[原创] 浅蓝色の初夏っ

/ u4 k! U$ X; n  z: A* N3 W' ]哇,三姐,我爱死你了,有姐姐疼的日子,真好啊。

漫天花雨 发表于 2015-7-13 11:13
" q. ?- e! Y9 K) u9 T错,1234567
5 S' _/ F4 t- f! Z; e" m
你告素我1234567是谁就给你做个!{:1_620:}

钉铃铃 发表于 2015-7-13 11:14
% o8 A& Y) h( k% a: b& E# G2 ?, W我帮你介绍一下呗
) c8 h( q) a, K+ O) \' @2 X
还是铃铃最好!{:1_620:}
( B* w( z3 {; s: y/ A0 _

漫天花雨 发表于 2015-7-13 11:13
0 D2 M+ H( p4 G- x' {# @2 o! \$ ?' o发你短信都没回,没礼貌

9 H8 \, V8 f0 ]6 d我没收到短信!( c# Y; i+ x5 p5 o  k: M

远古小船 发表于 2015-7-13 11:13
! C. T7 g5 ?0 \2 R+ `) Z& b5 e. J3 O你告诉我不素谁就给你!
" D4 [6 V/ q+ q' C" b4 }
我这就是真身,但我姐姐妹妹们都认识你。
! o4 G2 A/ r" J7 T

远古小船 发表于 2015-7-13 11:14 ; a: ?( }3 J5 J0 j" x& B1 K2 i
还是铃铃最好!

5 f0 D9 F1 C/ L) P9 i你送的这个人是6,要YY的那个是3,我是4{:1_627:}) I. L% S6 F3 B& |. }

远古小船 发表于 2015-7-13 11:14
. A3 Y' @/ q# w4 J7 i你告素我1234567是谁就给你做个!

1 i6 {" F9 e5 @) w我身上这件不止五年

远古小船 发表于 2015-7-13 11:14 ) \7 D1 N3 x  T  `! }+ Z4 k
你告素我1234567是谁就给你做个!

9 R. x$ @2 i8 [, r) K我告诉你,素不素,我们七姐妹都有船牌YY穿啊。{:1_627:}

钉铃铃 发表于 2015-7-13 11:15
$ D9 [- a! p2 Z4 S你送的这个人是6,要YY的那个是3,我是4
" m# w& u) r# L  J( W; s; R3 Y
她们滴真实身份,不是特务身份!{:1_620:}! s* Z( y* U/ f- O

远古小船 发表于 2015-7-13 11:15 # u/ O* @' [7 T2 X! L. y- O+ I
我没收到短信!

2 ?1 S) a  s/ \7 W0 A, D2 t7月8日