九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 菲。

[原创] 【绣坊๑۩۞۩๑菲。】网络小刀YY

v: |9 w' t4 U/ C8 k{:1_643:}首先是好看的布料,才有做YY的冲动。

网络小刀 发表于 2015-7-6 22:26 ' u+ e. ?! x' L; A3 b5 B7 ?
那要不你再帮我备份一套?不过银子不会多给了。
3 y5 y  @1 ]7 X. D% X
这个行,看在书包的面子上的{:1_630:}。本来我也是给你找的布料,谁知道你说自己找{:1_632:}
+ T! ~1 M' {, ]% r$ T8 [( P, q& G8 q

菲。 发表于 2015-7-6 22:30
) O3 O6 X! ?: @# P, W$ M: D首先是好看的布料,才有做YY的冲动。
  c; O* q" S5 g8 x1 P3 n( q
这就对了,不能让你太冲动。{:4_385:}
5 }8 c* w$ R; a3 v6 j6 U% N2 B

菲。 发表于 2015-7-6 22:30 ( _9 o2 s. l0 V' H
这个行,看在书包的面子上的。本来我也是给你找的布料,谁知道你说自己找

0 d; ?# H0 N0 h今天你也整了很久了,虽然俺不会对你怜香惜玉,不过看在我有一颗善良的心的份上,另外一套衣衣可以明天以后。{:4_338:}

六妹,又赚银子了?咱家数你会挣钱了,过年给姐姐们买新衣服哟

小刀,笑容如阳光般灿烂~~

一品香菊 发表于 2015-7-6 22:37
# D  F6 S2 L# h小刀,笑容如阳光般灿烂~~

7 x5 N% e7 ~- @& A是啊,瞬间我就觉得自己嘚瑟起来,哈哈。谢谢一品香菊。  l- J9 P2 ^0 v! P% @7 l/ \

网络小刀 发表于 2015-7-6 22:40 - T7 g& p) }6 o; H1 |
是啊,瞬间我就觉得自己嘚瑟起来,哈哈。谢谢一品香菊。
/ _, F# N: j& ~; Z9 j- Z1 K
其实你挺有眼光哒,这麻豆虽然像素差点,但很阳光,给人暖暖的感觉。
+ ]+ G: v+ {/ _  \# K$ ~

一品香菊 发表于 2015-7-6 22:42
' K$ f4 D! o8 `, I' x( F$ p其实你挺有眼光哒,这麻豆虽然像素差点,但很阳光,给人暖暖的感觉。

# F; B& c) ~- \$ Q其实我一点也不懂,我只是对这个韩星的印象不差。就随便选了。;P
- h) i  F( [3 S

网络小刀 发表于 2015-7-6 22:44 ' E7 t1 P: @+ {9 E
其实我一点也不懂,我只是对这个韩星的印象不差。就随便选了。

4 H5 u( _0 Y. _  e- M嗯嗯,真的不错,被你感染的没有烦恼了
- n4 P  z, {" n