九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【清冷雪 此刻想起你】清冷雪(诗歌)

问好小姑姑。。。问好雪姐姐。。。我介样叫,你们自己去排辈份,偷笑下。。。

小姑姑,元宵节快乐哦。。

雪姐姐,周末愉快,姐,家里有包汤圆么?

亲,下班前刚看到这贴,单位就断电了,把我气个半死。210迈连跑带颠赶回家,赶紧再看你这贴清冷雪。{:1_620:}

云儿,才女。寥寥数笔,朗朗上口。有悲怆、有柔肠,更有浮生虚妄怕清凉。情感充沛,自由飘洒。
掌声,并献上今晚第一朵玫瑰花。{:1_636:}

姑姑没有想我,清冷雪,我也想你了

云云好才情,欣赏~~~~

我举头望啊望,云在缭绕,{:1_650:}

雨做的云1920 发表于 2013-2-22 16:39
宝贝,感谢你带我来到九月,早就想为你写点啥,但一直没能动笔,借这次论坛十年庆,就用你的名字写了一首。 ...

谢谢宝贝
08年认识你,已经三年多了,三年不算长也不算短,虽然我们很少聊天,很少联系,但心里一直挂念着你。
有一件事情要跟云儿说清楚,就是删了你Q的原因,其实我很珍惜Q上的每一位朋友,从来不删人的,但却删了你,你知道为什么吗?
还记得你曾经的签名吗?“此人已经不在世上”。大概意思是这样,当时我看了签名吓了一跳,想问也不敢问,当时是那么那么的害怕,但又不相信是真的,又没人可问实情。你个坏蛋干嘛开那么大玩笑呢!
也许有人会说,这你也相信?这信也是有原因的
那是因为在看到你签名之前,我QQ上的朋友“自在的云'也是这样的签名,我当时是一百个不相信,因为他才40多岁,并且前不久他还手机遥控指挥我们10多人去酒店吃饭呢,怎么说没有就没有呢,并且QQ签名还一直在变化,我好奇怪,怎么离去的人还会改QQ签名?所以一直不相信这是真的。
突然的一天,我打开当地的论坛,看到他一位好朋友发的帖子,说他已经离开人世了。我这才知道是真的,谁用他的QQ一直是个迷,因为有了这次经历,我不敢面对你那签名,也不敢问,就删了,真的对不起云儿。

奴儿 发表于 2013-2-22 19:20
姑姑没有想我,清冷雪,我也想你了

问好奴儿~:handshake

飞天大盗 发表于 2013-2-22 20:16
我举头望啊望,云在缭绕,

有吗?
呵呵
问好大盗~