九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

【情系九月 清凉一夏】声情版活动公告兼报名贴

唱歌、朗读人数暂时统计为:(30页)
一品香菊  钉铃铃   雨落无痕   薄雾-池中莲
轻舟踏浪 六六 碧涵 雨歌 知足   远古小船
仍是依然    菲。雪凝梦  默然  哆来咪 牧歌  
岚枫 东篱闲人 晓风寒月 如风 静水蓝蝶
千千 随风而来  柳拂风  半仙 子渝 王腊珍(小约)
雨淼 花奴 紫语 君翎 网络小刀 寒梅听雪

俺终于交上作业了,真是寝食难安啊。。。。雨姐姐,俺滴第一次就这样给了你哈

一品香菊 发表于 2015-7-9 22:44
俺终于交上作业了,真是寝食难安啊。。。。雨姐姐,俺滴第一次就这样给了你哈

挺好的,声音很棒~~~~~高高的,敞亮的,美好的~~~~~~~~~··{:1_645:}
谢谢哈~~~~我下了,明天见~~~~~~{:1_639:}

雨淼 发表于 2015-7-9 22:46
挺好的,声音很棒~~~~~高高的,敞亮的,美好的~~~~~~~~~··
谢谢哈~~~~我下了,明天见~~~~~~{: ...

嗯你也够辛苦的,好好休息,安安{:1_645:}

这个还能挣钱啊

寻雪.清风 发表于 2015-7-11 21:38
这个还能挣钱啊

无论是当点评员还是唱歌,都有钱~~~~~~~欢迎入伙~~~~~~~~``

雨淼 发表于 2015-7-11 21:40
无论是当点评员还是唱歌,都有钱~~~~~~~欢迎入伙~~~~~~~~``

唱歌还可以,点评就算了。看看规定

寻雪.清风 发表于 2015-7-11 22:50
唱歌还可以,点评就算了。看看规定

行,欢迎~~~~~~~~{:1_650:}

唱歌、朗读人数暂时统计为:(30页)
一品香菊  钉铃铃   雨落无痕   薄雾-池中莲
轻舟踏浪 六六 碧涵 雨歌 知足   远古小船
仍是依然    菲。雪凝梦  默然  哆来咪 牧歌  
岚枫 东篱闲人 晓风寒月 如风 静水蓝蝶
千千 随风而来  柳拂风  半仙 子渝 王腊珍(小约)
雨淼 花奴 紫语 君翎 网络小刀 寒梅听雪
晨风悠扬 寻雪.清风