九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 水柔心湄YY

冰梦岚悠 发表于 2015-7-3 12:01
  ~* _7 G" Y7 w, Y' H1 i粉色系的,我来看看漂亮极了。
4 M  K; ^2 W4 B
谢谢冰梦,问好。

轻舟踏浪 发表于 2015-7-3 13:56
- w; X% _! ^; e9 b臭美样,挺漂亮。

% d2 u' x) F: t9 \$ y) {% H2 }看见你发绿的眼睛了。

碧涵 发表于 2015-7-3 15:45 ) b% `( ?$ O! A9 ?! ?0 {" r, H3 p
文心,很漂亮,喜欢

3 I8 Z% ^& s) T, l8 R谢谢姐姐,粉色很挑人穿,得皮肤够白人够嫩才行,嘿嘿。

水柔心湄 发表于 2015-7-3 17:48
# A$ i7 q1 |( @" o嘿嘿,来晚了,谢谢文心,穿上美美哒。
9 s7 X2 z8 o6 T! }$ e& c* j
出去转一圈,泡几个帅回来。

千千雨淼 发表于 2015-7-3 17:51 & z* G$ P3 O- c  s0 O
好好看~~~~~~~

/ V7 h, C% ~) T3 m  {. F呀呀呀,这小妞是谁啊,这么漂亮?

落花飞雨 发表于 2015-7-3 22:36
7 A( f$ t1 J0 [2 c+ f漂亮

1 d2 y3 ?2 s0 R! n+ a1 q谢谢飞雨,周日快乐!

文心若水 发表于 2015-7-5 01:40
6 N# p, B+ ~' }7 B2 n* [呀呀呀,这小妞是谁啊,这么漂亮?
; B; y( _# n9 O3 I+ W0 q6 Q( {0 @
主要是穿上了文心名牌,各个方面骤然提高了不少~~~~~·气质杠杠的~~~~~~~自信得紧~~~~~~~~·{:1_627:}

千千雨淼 发表于 2015-7-5 07:23
: z2 i; n9 z. V* ?: L主要是穿上了文心名牌,各个方面骤然提高了不少~~~~~·气质杠杠的~~~~~~~自信得紧~~~~~~~~·

: Y) d- b7 j: i: v5 O* @3 [5 ~哈哈,小嘴巴真甜,我可有自知之明,肯穿我衣服的人,都是很给面子的人。

文心若水 发表于 2015-7-5 08:59
. N0 e) I5 ?$ Q) I. Z  X哈哈,小嘴巴真甜,我可有自知之明,肯穿我衣服的人,都是很给面子的人。
3 O) N6 i' V# L* i9 B8 o; b" b6 R. J
不是啊,我真心喜欢~~~~~~~好得瑟呢~~~~~~~·{:1_646:}
* i9 X, |  P" @" D