九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 心如止水来取衣衣(买一赠一)

一品香菊 发表于 2015-7-3 11:35
/ C* L) D# n3 C+ b5 f我是投机倒把滴~
; {3 J" {% q  G( C& C% s
4 c+ G& ?0 X1 s+ K! ]
做的不错呢  板式也很新颖.....{:1_636:}3 h7 i4 L: q" p7 G6 s, I  c% V
  很快就能出师开张营业了 * r5 x5 a" [! s% O/ ^
俺先预定1套...
5 @( \; m, i" F

嗯,漂亮的衣服我路过看看。{:1_646:}{:1_647:}{:1_648:}

钉铃铃 发表于 2015-7-3 11:37 6 [6 I; E/ e; U: s
我也快下班啦

: \# [" Z. ~: i/ y" u3 m& k上班了,怎么还睡呢?
) E7 e- X  s% I! a9 E+ }" j1 E

冰儿@ 发表于 2015-7-3 11:39 8 D2 `  ~( t- C$ ^- G9 W. L
做的不错呢  板式也很新颖.....5 K4 V) m/ e* C. s
  很快就能出师开张营业了
3 V5 B7 s3 J/ c+ _& \$ i俺先预定1套...
9 b( o5 W, a# n! I! P5 c
哈,难得冰儿稀罕,等我踅摸个漂亮素材给妹妹做一套哈。
& y: \% s  O1 w% i5 D+ |% n

小白熊玫朵 发表于 2015-7-3 11:53
' L' A% q8 A- i& X% {0 P嗯,漂亮的衣服我路过看看。

6 U" ]& f  p4 H8 M8 K, W* ^2 J问好小白熊,顺祝周末愉快; ]( L6 v: R- U. O* ^2 Q/ d: W

一品香菊 发表于 2015-7-3 15:56 , H6 h/ c! ^! r* `5 }
上班了,怎么还睡呢?

1 Y+ V7 O% Q" z6 F- e+ S周五下午只要不开会,我就可以休息呢1 \$ w' y4 M( D8 @; J

钉铃铃 发表于 2015-7-3 16:38
1 A$ N) |0 _1 K0 X) d8 M周五下午只要不开会,我就可以休息呢

7 o+ V/ F7 m0 D哦哦,真好~

一品香菊 发表于 2015-7-3 16:50
! }3 X8 O3 s& H2 g( d# |3 w哦哦,真好~

5 U- N- z1 V& G/ g8 B7 O$ T刚从超市回来,买袋面,等会去包包子
$ v" y: {0 }. G1 Q; Y- F3 y2 X1 t

钉铃铃 发表于 2015-7-3 16:52; V* M9 M3 s% f0 S
刚从超市回来,买袋面,等会去包包子
' Z% X+ t0 g; Y! ~( q
多包点,冻我家冰箱里~