九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寒蓝溪

文字控心情语录

二、 结婚与恋爱毫无关系,人们老以为恋爱成熟后便自然而然的结婚,却不知结婚只是一种生活方式,人人可以结婚,简单得很。爱情完全是另外一回事。两个人的适配是一种内心感觉,而不是一种视觉,千万不要因满足视觉而忽视感觉。无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。因为在这个过程中,耀眼的人很多,可闪到我的只有你一个。

三、 其实根本没有高冷的人,只是人家暖的不是你。

四、 太懂事的女人多半命不好,她认为的爱,都是以委屈自己为代价。就好比是会哭的孩子才有糖吃,幸福,有时就是任性要来的。

五、 人们宁愿去关心一个蹩脚电影演员的吃喝拉撒和鸡毛蒜皮,而不愿了解一个普通人波涛汹涌的内心世界。——路遥

六、 乌云蔽月,人迹踪绝,说不出如斯寂寞。

七、 如果你感到委屈,证明你还有底线 。如果你感到迷茫,证明你还有追求 。如果你感到痛苦,证明你还有力气 。如果你感到绝望,证明你还有希望 。从某种意义上,你永远都不会被打倒,因为你还有你 。

八、 人在旅途,有许多事情,身不由己;有许多遇见,念念不忘。梦在天边,梦在眼前,寻梦,瀚海扬帆;追风,品一种悠然。流年清浅,纵使前行的路上荆棘密布,以海的心境去包容一切,以海的豁达去审视人生,将人生的喜怒哀乐淡绘成灵魂的千回百转,当心情飞溅若花,红尘一笑,我们领悟的何尝不是一种超然与快乐?!

九、 你用阳光做的翅膀,在我的心跳上舞蹈。你在波涛汹涌的花蕊上妩媚一笑,我看见有一滴滚烫的泪水,正缓缓滑落,那是旖旎的祈愿和寄托。我在清晨的第一缕阳光里,看见你娇嫩的红唇在岁月的额头上留下了深情而炙热的香吻。

十、 不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。你成不了心态的主人,必然会沦为情绪的奴隶。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

十、 不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。你成不了心态的主人,必然会沦为情绪的奴隶。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。