九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

诚招帅哥美女啦~~~~~~~~

我不行,写的字像白开水的,{:1_627:}  一点也不文雅绉绉的~~~{:1_647:}心烦着啦~~~~~~~~~~~~·{:1_638:}

雨淼 发表于 2015-7-3 10:52
哈哈哈,就等这句话~~~~~~~··

一日三餐淼淼包啦~~~

仍是依然 发表于 2015-7-3 16:56
一日三餐淼淼包啦~~~

实行全包~~~~~~~~~管按摩~~~~~~~·:a011

雨淼 发表于 2015-7-3 16:59
实行全包~~~~~~~~~管按摩~~~~~~~·

管泡锅不?{:1_627:}

这个,我还没学好,{:1_625:}但是我可以推波助澜~~~~~~{:7_944:}~~也许这次活动,指不定有意外收获~~~~~~~~·

雨淼 发表于 2015-7-3 17:02
这个,我还没学好,但是我可以推波助澜~~~~~~~~也许这次活动,指不定有意外收获~~~~ ...

这个就看你的啦,活动完了你多给些钱,咱金屋藏帅去~~~~

仍是依然 发表于 2015-7-3 17:06
这个就看你的啦,活动完了你多给些钱,咱金屋藏帅去~~~~

矮油喂,咋俩好像是一个班的,对藏帅套路不精啊~~~~··{:1_629:}
钱不是问题,问题是帅要不要呢???

雨淼 发表于 2015-7-3 17:11
矮油喂,咋俩好像是一个班的,对藏帅套路不精啊~~~~··
钱不是问题,问题是帅要不要呢???{:8_ ...

咱俩这么如花似玉的,还能泡不上锅~~~

雨淼 发表于 2015-7-3 17:11
矮油喂,咋俩好像是一个班的,对藏帅套路不精啊~~~~··
钱不是问题,问题是帅要不要呢???{:8_ ...

下班啦,走啦~~~{:1_645:}

仍是依然 发表于 2015-7-3 17:13
咱俩这么如花似玉的,还能泡不上锅~~~

这个问题,不瞒你说,我也想了很久,老想不通~~~~~~~{:1_643:}  
想当初,咱也是远近闻名一枝花啊~~~~~~~